Schönes Hotel in erster Linie mit sehr guter Verpflegung.
Man sollte natürlich auch darauf achten wann man fährt. Anfang Dezember sehr ruhig, wie die gesamte Playa. Aber Top für erholsame Tage.
Gut gelegenes Hotel in erster Reihe, hell und freundlich eiingerichtet mit super Betten. Zimmer ausreichend groß mit sehr großem Balkon, hatte Meerseite und ganzen Tag Sonne. Kleiner Kühlschrank und Kaffeekocher waren vorhanden, viel Stauraum im Schrank und ein großes Bad mit begehbarer Regendusche.
Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage direkt an der Promenade und am Meer einfach ein Traum . Das Personal ist nett und überaus hilfsbereit . Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich . Das einzige was mir zu dieser Jahreszeit nicht gefallen hat ist der kleine Innenpool .
Hotel in toller Strandlage mit sehr netten Mitarbeitern. Da es direkt an der Strandpromenade liegt, ist es für lange Spaziergänge bestens geeignet. Auch ein toller Spaziergang (ca. 12 km bis zur Kathedrale)nur am Strand nach Palma ist empfehlenswert!
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal fiel mir Maria aus Ecuador am positivsten auf -da es mir im Servicebereich sehr hektisch vorkam...wie auch im anderen Gruphotel zu dem ich wechselte da das Acapulco für weitere Nächte ausverkauft war. Lobby kam mir etwas kühl/nüchtern vor...was im Sommer vielleicht wieder angenehm wäre. Es war schön kein Kindergeschrei zu hören.
Hotel und Lage sehr gut. Personal freundlich. Anfang Januar gute Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Buffet ok. Teilweise Themenabende. (Spanisch/Asiatisch/etc.) Etwas geringe Alternativangeboten an Themenabenden.