Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Susu(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel in perfekter Lage
Hotel in perfekter Lage! Direkt an der Strandpromenade. Ein Lokal und Shop neben dem anderen. Für Raucher lieblos 1 Sessel und 1 Aschenbecher beim Pool hinter einem Schuppen aufgestellt, kein Tisch. Gläser von Gästen stehen tagelang am Boden. Ich empfehle das Hotel nur wegen der Lage
Karl (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urlaub auf hohem Niveau
Eine einladende Architektur, ein Haus in bester Lage mit vielen Annehmlichkeiten. Hilfsbereites, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche, ein Haus zum Wohlfühlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Strandhotel mit guter Nähe zu Palma
Ein gutes Hotel in absoluter Top Lage . Das Personal war außerordentlich gut , immer nett und hilfsbereit . Die Sauna ist renovierungsbedürftig
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen………………..………………………..
Das Hotel ist schön und sauber.Das Frühstück ist reichlich. Nur die Betten sind sehr speziell und das Zimmer war sehr klein (549)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wie erwartet alles top, nur eine „Kleinigkeit“
Wie schon oft von vielen Gästen berichtet, ist das Acapulco absolut empfehlenswert mit guter Preis/Leistung und tollen Mitarbeitern
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für mich war es perfekt, ich komme gerne wieder !
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel ,Man kann sich wirklich wohlfühlen ..Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel super Lage. Einfach toll
Super Hotel. Direkt am Strand. Leckeres und viel Auswahl am Buffet. Saubere Zimmer, eventuell ein bisschen klein. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub im Januar
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Gutes Essen und guter Service. Parkplätze in direkter Nähe. Die Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert! Kommen bestimmt wieder.
Sehr gute Lage, es duftet herrlich im Haus, sehr sauber und wunderbares Buffet. Würden nächstes mal ein Zimmer zum Strand nehmen, was wegen kurzfristiger Buchung nicht möglich war.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit immer wieder gerne.
Ein sehr zentralgelegenes Hotel direkt am Meer. Gutes und vielseitiges Essen. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen.