Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, alles super sauber und hygienisch. Wenn etwas fehlt wird es sofort erledigt. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein,es wird nicht viel Abgeboten,daher haben wir es dann ausfallen lassen.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne wieder
Sehr sauber freundliches Personal, Top Frühstück super Lage schöne Zimmer fühlen uns sehr wohl hier kommen sehr gerne wieder
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, perfekte Strandlage!
Wir waren zu viert zum Ulraub machen in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. Man ist direkt am Strand, kurze Wege zu sämtlichen Restaurants. Zum Bierkönig/Megapark sind es ungefähr 900m. Man muss zwar somit ein Stückchen gehen aber hat dafür Nachts viel Ruhe im Hotel. Außerdem ist der Weg entlang an der Promenade gut auszuhalten :-) Grundsätzlich waren zu unserer Zeit des Aufenthalts eher wenig jüngere Leute im Hotel untergebracht. Also ich würde sagen kein typisches Ballermann Partyhotel. 😅 alles in allem aber…
joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ein toller Swimmingpool mit vielen Liegen. Das Zimmer ist geräumig und hat sehr gute Betten. Das Badezimmer groß mit gräumiger Dusche und zwei Waschbecken. Der Balkon ist für zwei Personen sehr schön.
Jean-Marc(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Ruhig und sauber
Alles ok. Nur mit der Zimmerreservierung hat es nicht so geklappt wie gewünscht. Frühstück gut. Halbpension Nachtessen nicht top aber ok. Fleisch oder Fisch nicht immer optimal. Grosse Auswahl an Essen. Service und Personal sehr gut.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das nah am Strand gelegene Hotel gefällt mir.
Moderne und klimatisierte Zimmer. Hotel liegt Strandnah. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung mit Bar und Unterhaltung.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fazit : tolles Hotel , jederzeit wieder
wir sind fast jedes Jahr hier. Sehr schönes Hotel ,direkt am Strand höhe Balneario 9 ,sehr freundliches Personal und gutes Essen
Chani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lage, Sauberkeit und Service
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden und es war ein toller und erholsamer Urlaub im April :) Ganz besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals!
Birgit & Ludger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Der Weg zum Strand ist somit ideal. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war recht klein und das Bad hatte eine Dusche. Es war alles da was man auch in der Beschreibung lesen konnte. Das Zimmer hatte den ganzen Tag volle Sonne. Das bedeutete für uns das es auf dem Balkon keinen Schatten gab und wir uns nie dort aufgehalten haben. Der Speisesahl war ausreichend groß und es gab auch einen Außenbereich. Dort haben wir meistens Frühstück und Abendessen…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zufrieden
Das Hotel war super. Man hat alles was man braucht, sowie der Service der ebenfalls super war. Das essen war auch sehr lecker und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.