Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolutes Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder.
Hotel liegt direkt am Strand der Platja de Palma. Wir hatten ein ruhiges Zimmer direkt zum Strand. Die Zimmer im hinteren Bereich könnten etwas lauter sein, wegen Straße, Bushaltestelle.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächstes Jahr wieder
Ein schönes Hotel ohne Kinder direkt am Strand. Das Personal hier ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Buffet und das Abendessen sehr lecker und jeden Tag was neues.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlafen, Essen, Sonne, Erholung pur
Direkt an der Strandpromenade - überqueren und man steht auf Sand. Sehr freundliches, zuvorkommenden Personal. Sehr gute Küche - sehr abwechslungsreich, international - mit spanischen Spezialitäten. Ohne Vorbehalte eine Empfehlung.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absoluter Traumurlaub! Dank Acapulco Service😊🙏
Top Service, grandiosen Lage zum Strand und Flughafen,tolle Zimmer,Entertainment super.Einfach zum Wohlfühlen!!! Es war grandios.Vielen Dank!!!!!
Steve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden sicher wieder ins Acapulco kommen
Bisher gibt es fast keinen Grund zur Klage. Personal sind sehr umsichtig und freundlich. Die Halbpension ist sehr gut. An der Stabilität der Sender im TV müsste gearbeitet werden, da die TV´s regelmäßig ausfallen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand in der ersten Reihe! Ausreichend großes Zimmer. Bett sehr gemütlich! Die Anfahrt zum Hotel waren mit dem Taxi gerade mal ca. 15 Minuten. Und lag bei 17€. Was sehr positiv war, keine nervigen Kinder :)
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ausgezeichnet, eins der besten Hotels die wir kenn
Sehr guter und professioneller Service. Das Personal an der Rezeption tut alles für das Wohlbefinden der Gäste und erfüllt auch individuelle Wünsche sehr gut. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut. Essen abwechslungsreich, gesund und wohlschmeckend. Atmosphäre sehr angenehm, alle vom Personal sind sehr freundlich. Wir kommen nun schon zum 10.Mal und auch in Zukunft immer wieder gern
Olivera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage, direkt am Strand , Promenade, für jeden
Gut gelegenes Hotel direkt am Strandpromenade. Sauberkeit ist o .k , Beschilderung auch , Deutschsprachiges Personal.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geht fast nicht besser in Arenal
Sehr gut geführtes hotel in bestlage mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem essen ruhig da adult only wenig Straßenverkehr bei meerblick
Karla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!!!♡
Direkte Strandlage...sauber...Essen super...alle sehr freundlich und bemüht...ruhig...top Zimmer..Pool...Entertainment