Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Alle sehr hilfsbereit und nicht zu groß. Sehr gute Lage direkt am Strand vom Balenario 9 und vor allem nicht zu laut und sehr sauber.
Wir haben fantastisch gegessen Wir haben schon einige Hotels ausprobiert. Dies war auf jeden Fall das beste Hotel.
Für uns war es perfekt. Das Hotel ist sehr schön, sauber und an einer sehr guten Lage. Der Strand ist gerade über die Strasse. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach Palma hatte man nur 30 Minuten mit dem Bus, die Bushaltestelle ist gerade um die Ecke.
Wir waren nun zum dritten Mal da und wie immer war alles super. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind super. Für Strandgänger wie uns ist die Lage natürlich auch super.
Alles optimal; Speisesaal zu klein dimensioniert; wenn voll besetzt, dann drangvolle Enge am Tisch; Durchgang zwischen den einzelnen Tischen kaum möglich, ohne andere Gäste zu stören; vom Buffet zum Platz ebenfalls drangvolle Enge.
Getränke-Versogung (Kaffee / Tee) beim Frühstück schlecht organisiert!
Das als 4-Sterne-Hotel ausgewiesene Hotel ist eher ein 3-Sterne-Hotel (vielleicht 3-ein halb). Der Safe sollte bei 4 Sternen schon mit im Preis sein.
Das Zimmer war sehr sauber und ziemlich neu, der Kühlschrank hat sehr gut funktioniert und war vergleichsweise groß.
Wie in vielen Hotels rutschten die beiden Einzelbetten ständig auseinander und man lief Gefahr, in der sich auftuenden Schlucht zu verschwinden.
Es wäre schön, wenn man dafür eine mit dem Reinigungspersonal kompatible Lösung finden könnte.
Bei früher…
Die Lage der Unterkunft ist Top. Freundlichkeit und Service super. Parkplatz in der Umgebung kein Problem zu dieser frühen Jahreszeit. Das Angebot der Abendunterhaltung in der Bar war nicht wirklich Unterhaltung. Aktuelle Musik im Hintergrund wäre uns lieber gewesen.