Bewertungen (4.052)

Marijana(36-40)Deutschland
Einfach traumhafter Sommerurlaub 🫶🏻🌴
Sehr sauber, personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist toll! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolles Ambiente!
Nicht unerwartet, aber wissenswert: 3,30 € Kurtaxe pro Person und Tag, 15 € Safe, Getränke zum Abendessen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurz mal weg
Schönes Hotel in guter Lage. Wieder Erkennung des Grupotel Gedankens beim Service! Gerne wieder in der Nebensaison!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
SaM.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles super
Sauberes Hotel, nettes Personal , tolles Essen, die Zimmer sind etwas eng , aber sehr schön. Bequeme Betten. Toller Pool
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub perfekt
Durch die Strandnähe und Flughafen Nähe perfekt. Den Ballermann 6 bekommt man leider auch hier mit
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
70. Geburtstag im Acapulco
Wir können das HOTEL Acapulco sehr weiterempfehlen. Mein wurde an seinem 70. Geburtstag sehr verwöhnt vom Team. Auch das Essen, Sauberkeit der Zimmer und im Hotel waren perfekt. Die Lage des Hotels ist erste Sahne. Wir werden bestimmt nochmal Gast im Acapulco sein.
Post Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freunde treffen
Das einzigste was ich nicht gut finde ist das die Klimaanlage viel zu kalt ist. Man kommt sich vor wie in Sibirien. Habe noch nie so gefroren wie dieses Jahr auf Mallorca. Bin auch krank geworden davon. Ansonsten alles top. Aber leider wegen dieser kalten Klima im ganzen Hotel nix mehr für mich
Christian (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Sommer
Hotel ist sehr gepflegt, eine schöne Anlage , Personal freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen. Einziger Mangel war im Restaurant, die Gläser , Besteck und Teller könnten sauberer sein, wäre mit 2 Minuten mehr Aufwand zu erledigen. Preislich wäre es auch okay wenn die Reise vielleicht 5-10% günstiger gewesen wäre
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön. 180° Meerblick bei einigen Zimmern. Was will man mehr? Mein Reisetermin war im Dezember und ich habe mich sehr über die adventliche Dekoration gefreut.
Richard Köpplin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, zu empfehlen.
Von Rezeption bis ... alles perfekt. In diesem Hotel waren wir schon oft und immer zufrieden. Hotel zu empfehlen. Sandstrand, landsam abfallend durch die Straße getrennt.