Wir können das HOTEL Acapulco sehr weiterempfehlen. Mein wurde an seinem 70. Geburtstag sehr verwöhnt vom Team. Auch das Essen, Sauberkeit der Zimmer und im Hotel waren perfekt. Die Lage des Hotels ist erste Sahne. Wir werden bestimmt nochmal Gast im Acapulco sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freunde treffen
Das einzigste was ich nicht gut finde ist das die Klimaanlage viel zu kalt ist. Man kommt sich vor wie in Sibirien.
Habe noch nie so gefroren wie dieses Jahr auf Mallorca. Bin auch krank geworden davon. Ansonsten alles top. Aber leider wegen dieser kalten Klima im ganzen Hotel nix mehr für mich
Hotel ist sehr gepflegt, eine schöne Anlage , Personal freundlich und zuvorkommend.
Wir würden wiederkommen.
Einziger Mangel war im Restaurant, die Gläser , Besteck und Teller könnten sauberer sein, wäre mit 2 Minuten mehr Aufwand zu erledigen.
Preislich wäre es auch okay wenn die Reise vielleicht 5-10% günstiger gewesen wäre
Die Lage des Hotels ist sehr schön. 180° Meerblick bei einigen Zimmern. Was will man mehr? Mein Reisetermin war im Dezember und ich habe mich sehr über die adventliche Dekoration gefreut.
Von Rezeption bis ... alles perfekt. In diesem Hotel waren wir schon oft und immer zufrieden. Hotel zu empfehlen. Sandstrand, landsam abfallend durch die Straße getrennt.