Dampfbad war nicht in Betrieb, Whirpool und Hallenbad war das Wasser zu kalt. Stühle und Sessel sind in die Jahre gekommen. Armlehnen hatte man in der Hand wenn man den Stuhl anhob, und am Sessel im Zimmer waren die Beine ausgebrochen.
Ansonsten konnte man sich nicht beschweren, Zimmer und Verpflegung waren gut.
Direkt am Strand hinter dem Ballermann 9. Trotz des Abstandes zu Megapark und Bierkönig waren leider fast jede Nacht gröhlende Betrunkene vor dem Hotel unterwegs und teilweise auch in den Nachbarzimmern. Wir waren in Zimmer 149 Richtung Park. Diese Lage ist nicht zu empfehlen. Eventuell ist es in den Zimmern Richtung Pool etwas ruhiger. Zimmer selbst war ganz in Ordnung, wenn auch etwas abgewohnt. Was uns sehr gefallen hat, war dass ein Kühlschrank im Zimmer war. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas…
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage,Freundlichkeit des Personals, gute Zimmerausstattung,gute Preise und abwechslungsreiches Essen in einem begrenzten Zeitraum.Dke
Erstklassigen Hotel mit Top-Ausstattung. Herzlicher Empfang und ein exzellenten Service. Die Lage des Hotels ist ideal. Die kulinarischen Angebote im hoteleigenen Buffet-Restaurant waren ein Genuss. Zusammenfassend war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine unvergessliche Erfahrung. Die Top-Ausstattung, der erstklassige Service und die unschlagbare Lage machen dieses Hotel zu einer klaren Empfehlung. Wir freue uns bereits darauf, im nächsten Jahr erneut hier zu übernachten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter, direkter Strandlage, Nähe Balneario 9. Freundliche MitarbeiterInnen. Sehr sauber, öffentliche Räume werden regelmäßig gepflegt. Als wir einen Defekt meldeten, wurde umgehend reagiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel um sich ein paar Tage zu erholen.
Gut geführtes Hotel in toller Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich war im November eine Woche dort und konnte mich gut erholen. Sehr schön, dass man sofort auf der Promenade ist.
Freundlichkeit des Personals gegenüber dem Gast - nicht gespielt;
gute Zubereitungsqualität der Speisen - Klasse statt Masse
jeden Tag Badehandtuchwechsel an der Rezeption-kostenlos
Kein "Sauftourismus" im Hotel - mehrheitlich älteres Publikum; folglich keine Ruhestörungen
zivile Getränkepreise im Speisebereich: Wasser/Bier 2,60/3,00€
Zimmergröße im Haupthaus sind mit 17 m² allerdings wirklich nicht groß
über die Straße direkt am Strand, Höhe Balneario 9
einfache Strandliege sowie Strohschirm je 6 € oder bei…