Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eigentlich Super Hotel, aber uns war es zu laut.
Direkt am Strand hinter dem Ballermann 9. Trotz des Abstandes zu Megapark und Bierkönig waren leider fast jede Nacht gröhlende Betrunkene vor dem Hotel unterwegs und teilweise auch in den Nachbarzimmern. Wir waren in Zimmer 149 Richtung Park. Diese Lage ist nicht zu empfehlen. Eventuell ist es in den Zimmern Richtung Pool etwas ruhiger. Zimmer selbst war ganz in Ordnung, wenn auch etwas abgewohnt. Was uns sehr gefallen hat, war dass ein Kühlschrank im Zimmer war. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas…
Mathilde (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles gut fahre schon jahrelang in dieses Hotel!
Professional ,Personal klasse, preis-Leistung ist sehr gut! Seit Jahren das gleiche Personal, das spricht für sich!
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassige Service und die unschlagbare Lage!
Erstklassigen Hotel mit Top-Ausstattung. Herzlicher Empfang und ein exzellenten Service. Die Lage des Hotels ist ideal. Die kulinarischen Angebote im hoteleigenen Buffet-Restaurant waren ein Genuss. Zusammenfassend war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine unvergessliche Erfahrung. Die Top-Ausstattung, der erstklassige Service und die unschlagbare Lage machen dieses Hotel zu einer klaren Empfehlung. Wir freue uns bereits darauf, im nächsten Jahr erneut hier zu übernachten.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter, direkter Strandlage, Nähe Balneario 9. Freundliche MitarbeiterInnen. Sehr sauber, öffentliche Räume werden regelmäßig gepflegt. Als wir einen Defekt meldeten, wurde umgehend reagiert.
Babsy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel um sich ein paar Tage zu erholen.
Gut geführtes Hotel in toller Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich war im November eine Woche dort und konnte mich gut erholen. Sehr schön, dass man sofort auf der Promenade ist.
Sven_Jacob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gelungener Badeurlaub für 5 Tage
Freundlichkeit des Personals gegenüber dem Gast - nicht gespielt; gute Zubereitungsqualität der Speisen - Klasse statt Masse jeden Tag Badehandtuchwechsel an der Rezeption-kostenlos Kein "Sauftourismus" im Hotel - mehrheitlich älteres Publikum; folglich keine Ruhestörungen zivile Getränkepreise im Speisebereich: Wasser/Bier 2,60/3,00€ Zimmergröße im Haupthaus sind mit 17 m² allerdings wirklich nicht groß über die Straße direkt am Strand, Höhe Balneario 9 einfache Strandliege sowie Strohschirm je 6 € oder bei…
Wilhelm Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel hat uns gut gefallen
Hotel war sehr gut. Service war gut. Zimmer waren gut. Wetter war sehr gut. Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Alles hat uns gut gefallen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Welcome in paradise ☀️👍☀️
Welcome in paradise! Direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Auch das sehr reichhaltige Buffet ist ein Traum!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub pur
Schönes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, direkte Strandlage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr umfangreich und gut. Das Personal ist freundlich und auf Zack. Wir hatten eine super Zeit und kommen gern wieder. :-) Hervorzuheben war die Einladung zum Frühstück am Anreisetag, weil die Zimmer 9:00 natürlich noch nicht zur Verfügung standen. Am Abreisetag 5:00 Uhr standen ebenfalls Kaffee und süße Stückchen für die Abreisenden bereit. Super Service. Weiter so!
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, wie auch das Zimmerq. Wir sind mit Allem bestens zufrieden und können das Hotel immer weiter empfehlen