Sehr gut gelegene Anlage, ruhig, freundliches Pers
Schöne überschaubare Anlage direkt an der Strandpromenade zwischen Arenal und Palma gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstücks und Abendbuffet reichhaltig und gut. Jeden Abend Livemusik mit guten Künstlern. Viele Stammgäste. Klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel in 1. Strandlage! Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und kommen gerne wieder, da Mallorca im Frühling wegen der milden Temperaturen (täglich ca. 20 Grad) sehr zu empfehlen ist. Außerdem war es nicht überlaufen und man konnte die Insel sehr genießen!!!😉👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Acapulco Playa-immer eine Reise wert
Sehr sauber, am Balneario 9 gelegen, zentral, aber nicht im Rummel. 1. Reihe, 20 Meter zum Strand, grosser, ca. 20 Meter langer Pool, gut sortierte Poolbar, Essen top, sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Perfektes Hotel für einen etwas ruhigeren Urlaub am Palma Strand. Die Küche ist fantastisch, das Personal sehr freundlich , all unsere Wünsche wurden erfüllt
Wir kommen gern wieder
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade, abends kann es leider etwas lauter werden, wenn man ein Zimmer mit Merrblick hat, wegen Ballermanntouristen, ansonsten ist alles sehr gepflegt. Man kann entlang der Küste bis nach Palma Stadt laufen oder mit dem Rad fahren, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück im Hotel ist wirklich sehr sehr lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereiches, die offenes Ohr für Gästen hat, Empfangpersonal am Rezepschen im Hotel, die von drei bis vier Sprachen beherschen. Besonders möchte ich Taras erwähnen. Sehr gute Küche, es hat alles ausgezeichnet geschmeckt. Eden Tag was anderes. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig.
Sehr gepflegtes, nicht zu großes Haus in 1. Reihe am Strand. Top Sauberkeit, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter.
Wir haben uns in der Nachsaison gut erholt und kommen gerne wieder.
Für El Arenal ist das Hotel ruhig und hat eine entspannte Atmosphäre. Sauber und edel. Die Zimmer sind etwas ringhörig.
Das Hotel ist geeignet für Paare, Senioren oder solche, die die keine Party suchen... und wenn doch, ist man in 5 Min. mitten im Schlager-Geschehen.