Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer gern im Winter
Sehr gute Lage. Waren schon 5 mal dort. Das Personal sehr freundlich. Leider stimmte was mit dem Tresor nicht, 15,-€ bei Ankunft bezahlt und bei der abfahrt nochmal. Angeblich sei das keine Quittung!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung Top
Dieses Hotel ist seinen Preis absolut wert ! Lage direkt am "Ballermann" 9 , Zimmer mit Meeresrauschen (Wir waren im November hier) windig, aber bis 19°C ! Sehr freundliches Personal und super Essen ! Wir kommen definitiv wieder. (Ehepaar 51J+60J )
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel wenn nicht die Betten auf Rädern wären
Ein sehr sauberes Hotel in bester Lage. Wellnessbereich sehr schön. Frühstück sehr umfangreich mit frisch zubereitenden Eierspeisen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
freundliches Erwachsenenhotel in guter Lage
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern (egal in welchem Bereich). Für den Strandurlaub sehr gut geeignet und das abendliche Vergnügen konnte man fußläufig bequem erreichen.
Konrad und Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top hotel mit positivem Klima
Das hotel ist wirklich schön und in einer top top Lage. Am balneario9 ist der perfekte Ansatz um den Playa de Palma von der schönsten Seite kennen zu lernen. Die Mitarbeiter wirken wie eine große herzliche Familie und dass Klima ist sehr positiv im Acapulco. Es ist auch kein Problem direkt im hotel einen Mietwagen zu buchen und quasi vor die Tür gestellt zu bekommen oder diverse Touren mitzumachen. Auch Rad Sportler mit eigenem Rad sind viele unterwegs, die Räder stehen sicher geschützt im hotel . Macht euch…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zum dritten Mal da, das sagt doch alles
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand mit perfektem Service. Sehr gute Halbpension. Wir waren zum dritten Mal da...und nicht zum letzten Mal 😄😄
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fast perfekter Urlaub
Für meine Frau und mich passt eigentlich alles und wir waren ja auch schon einige Male im Acapulco Playa! Eigentlich nur deshalb, weil einige Gäste beim Abendessen nicht auf entsprechende Kleidung hingewiesen wird! Zum Beispiel Männer in Muskelshirts!
Tini und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt toller Urlaub
Diese Hotel jederzeit wieder. Einziger Kritikpunkt: Musikprogramm am Abend deutlich zu laut für das überwiegend ältere Publikum und wenig landestypischer Bezug. Ich brauche da am Abend nicht die Stones mit "I can get no satisfaction".
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlung auf jeden Fall
Super Lage, sehr sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, alles ohne Stress und total relax, keine Reservierung von Liegen, im Restaurant angenehme Atmosphäre, viel Auswahl und wird immer nachgelegt. Vielen lieben Dank an alle die unseren Urlaub so schön gestalten.
HP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleine Mängel
Dampfbad war nicht in Betrieb, Whirpool und Hallenbad war das Wasser zu kalt. Stühle und Sessel sind in die Jahre gekommen. Armlehnen hatte man in der Hand wenn man den Stuhl anhob, und am Sessel im Zimmer waren die Beine ausgebrochen. Ansonsten konnte man sich nicht beschweren, Zimmer und Verpflegung waren gut.