Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Reisende am Ende August und Anfang Septe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Reise nach Platja de Mallorca. Gruphotel Acapulco
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereiches, die offenes Ohr für Gästen hat, Empfangpersonal am Rezepschen im Hotel, die von drei bis vier Sprachen beherschen. Besonders möchte ich Taras erwähnen. Sehr gute Küche, es hat alles ausgezeichnet geschmeckt. Eden Tag was anderes. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne.
Gutes Hotel in guter Lage. Leckeres Essen. Alles sauber. Wir sind immer im Winter hier. Dann kann man wirklich Sonne genießen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel direkt an der Playa
Sehr gepflegtes, nicht zu großes Haus in 1. Reihe am Strand. Top Sauberkeit, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns in der Nachsaison gut erholt und kommen gerne wieder.
Seline(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wer die Abwechslung mag, ist hier richtig
Für El Arenal ist das Hotel ruhig und hat eine entspannte Atmosphäre. Sauber und edel. Die Zimmer sind etwas ringhörig. Das Hotel ist geeignet für Paare, Senioren oder solche, die die keine Party suchen... und wenn doch, ist man in 5 Min. mitten im Schlager-Geschehen.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gute Lage, guter Service, aber unterdurchschnittliche Zimmer (leider).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir kannten das Hotel schon. Kleineres Hotel in Top Lage am Balneario 9. Strand top. Der Service ist sehr freundlich. Frühstück: O-Saft war eine Katastrophe, Kaffee könnte besser sein, sonst war es sehr gut. Die Poolbar müsste professioneller sein; schließt leider um 17 Uhr.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, Wiederholungsbedarf
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen 5 Sterne würdig , sehr nettes hilfsbereites Personal, tolle Lage, hatten Meerblick gebucht
Susanne
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Super Abendprogramm und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und lustig. Innenpool ausreichend.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel in toller Lage am Strand
Tolles Hotel in Strandlage.Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage und trotzdem nicht zu weit vom Geschehen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub gerne wieder.
Sehr gut gelegenes vier Sterne Hotel. Schöne Bar direkt an der Playa mit super Aussicht auf den Sonnenuntergang Mit erfreulich annehmbaren Preisen.