Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Steff(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht mein Hotel !
Kein 4* Hotel Standard mehr . Teils schlecht gelaunte Anlernkräfte im Speisesaal . Zimmer alt und stark Renovierungsbedürftig und sehr Hellhörig . Lage im 1er Reihe Top . Würde es Persönlich nicht wieder Buchen .
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder an die Playa
Der Aufenthalt im Grupotel Acapulco Playa war schlichtweg paradiesisch und hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wenn ich könnte, würde ich diesem Hotel 6 Sonnen geben! Die Lage des Hotels ist einfach spektakulär. Direkt am Meer gelegen, bietet es atemberaubende Aussichten auf das türkisblaue Wasser und den endlosen Sandstrand. Der Zugang zum Strand war äußerst bequem, was unseren Strandurlaub perfekt machte. Das Hotel selbst ist eine Oase der Ruhe und Schönheit. Die Anlage ist makellos gepflegt, mit…
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Preis/Leistung ist top . Service und Betreuung vorbildlich. Alle nett und freundlich. Lage sehr gut , Strandnah und schnell vom Flughafen erreichbar
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideales Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ideale Lage direkt am Meer, große helle und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück. Keine Kinder - herrlich! Bin seit vielen Jahren Stammgast.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrlicher Strandurlaub am Balneario 9
Tolles Strandhotel im ruhigeren Teil der Playa de Palma. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub für ein Ehepaar im gesetzteren Alter.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Osterurlaub- tolles Hotel
Sehr geeignet für Besuch in Palma, Radfahren, Strand und Unterhaltung. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Sehr gute Lage.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes und empfehlungswertes Hotel
Ist ein schönes und sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Sie stehen mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Toller Service.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub zum Relaxen.Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene.Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstück inclusive.Sekt ist gut und reichhaltig.Abendessen sehr vielseitig und gut.Der Pool hat ausreichend Liegen und Schirme und der Indoor Pool ist geheizt.Sauna und Jacuzzi sind ebenfalls vorhanden Das Hotel ist zum Relaxen geeignet und in ruhiger Lage! Ein kleiner Fitnessraum wäre wünschenswert.Das Wlan im im Hotel könnte besser sein!
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Acapulco Feeling auf Mallorca
Direkte Strandlage, schöne Ausstattung, leckeres Essen, sehr gepflegte Zimmer. Wellnessangebot wurde nicht genutzt
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles adults only an der Playa
Es ist ein tolles ruhiges Hotel in einer Lage direkt am Strand. Das Personal ist super nett. Sehr gutes Essen und angenehmes Publikum. Die Partymeile ist weit genug weg, um Ruhe zu haben und nah genug, um feiern zu gehen. Immer wieder gerne.