Trotz der Lage in der 1. Reihe, nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt, war der Aufenthalt im Hotel angenehm ruhig. Das Personal war wie immer überaus hilfsbereit und kompetent. Die nächste Reise ist bereits gebucht. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Wir hatten 2 Tage kein Duschgel, erst bei Nachfrage bei der Rezeption wurde es bereitgestellt. Ein Handtuch hatte große Löcher und der Tee/Kaffee wurde am Anfang des Urlaubs gar nicht oder nur spärlich nachgefüllt.
Die Putzfrau hat unsere Karte (Metro) aus dem Stromfach mitgenommen obwohl ich anwesend war.
Im Schrank sind zu wenig Bügel zum Aufhängen der Kleidung.
Das Essen ist sehr lecker gewesen, eine Verbesserung zum letzten Jahr. Besonders das Baguette und der Fisch waren sehr lecker. Die Säfte leider zu süß…
Wir sind um 9 Uhr morgens im Hotel gewesen, die Zimmer waren bereits um 10 Uhr bezugsbereit, in der Zwischenzeit konnten wir kostenlos frühstücken. Der Sekt zum Frühstück hat sofort Urlaubsstimmung gezaubert.
Es hat uns sehr gut gefallen , die Lage des Hotels war auch perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, weit genug weg von der Partymeile, aber doch noch in Laufdistanz; sehr zuvorkommender Service vom Betreten des Hotels an, alles sehr sauber. Eine absolute Empfehlung
Sehr schöne unverbaute Lage direkt an derStrandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich. Zu meinem Geburtstag stand nach der Rückkehr von einem Ausflug, eine Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer.
Ein schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück sowie auch das Abendessen als Buffet sind wirklich sehr gut. Absolut weiter zu empfehlen!