Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel,zum weiter entfehlen!
Waren schon ein Jahr vorher da, und hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotel ist sehr schön,direkt bei der Promenade.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub Alleinreisende
Lage und direkte Umgebung super schön Service, Frühstück wie Abendessen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eigentlich sehr zufrieden
Es hat alles gestimmt bis auf die Ausnahme, dass zwar überall in der Beschreibung zum Hotel darauf hingewiesen wird, dass zum Abendessen keine kurzen Hosen erlaubt sind, sie trotzdem aber anzutreffen waren.
Goldi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel in strandnaher Lage
Schöne, saubere Zimmer mit Balkon. Das Hotel vermittelt eine angenehme entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und abends kann man an der Bar bei Livemusik den Tag entspannt ausklingen lassen. Es gibt sogar einen Pool und eine Sauna. Ich komme definitiv wieder und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles prima !
Service Freundlichkeit und Umsicht des gesamten Personals waren super . Alle waren bedacht für einen angenehmen Aufenthalt !
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aufmerksames und familiäres Hotel in bester Lage
Klein und fein und kinderfrei! 1968 eröffnet und regelmäßig renoviert und den modernen Erfordernissen angepasst. Wir kommen schon seit 20 Jahren hierher.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer gerne wieder Acapulco
Sehr zentral und dennoch ruhig direkt an der Playa gelegen. Absolut nettes, großteils deutschsprachiges Personal. Direkte Busverbindungen nach Palma und zum Flughafen. Gerne wieder!
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Prima!
Top sauber,hervorragendes Essen,bester Sevice.Innenpool etwas klein,sonst alles bestens,Heizung funktioniert auch 1a
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub im Hotel sol Sun Beach Costa Adej
Das Hotel war für unsere Ansprüche perfekt. Wir hatten viel Platz in unserem Apartment, der Poolbereich war sehr groß und sehr sauber.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ruhiges Strandhotel
Ich habe es gewählt, weil es ein Hotel für Erwachsene ist. Mir ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse bot.