Seit Jahren bin ich / wir als Mehrfach-Wiederholer ( in der Vor- und Nachsaison ) zu Gast im Grup. Acapulco Playa, zuletzt April 2024. Es war wie immer sehr zufriedenstellend.
Wir waren nun zum 2 mal in dem Hotel und waren wieder sehr sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, direkt an der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft .
Kellner und die Damen sind wirklich freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch.
Das Essen war wieder vorzüglich, es gibt so viel Auswahl Morgens sowie Abends.
Das Hotel wird immer wieder angepasst obwohl schon so lange 1958 erbaut.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Grupotel Acapulco Playa 4 Stern Hotel für Erwachsene. Grund hier Unsere Urlaub hier zu buchen war das Hotel ist weit genug entfernt von Ballermann aber trotzdem mitten drin zu sein.
Empfang: sehr freundlich, sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen dort, 5. Etage: sehr schönes Zimmer und guter Zi-Service, sehr leckeres Essen und auch dort sehr freundliches Personal
bis auf den Restaurantleiter- Herr Leander - : unfreundlich und überheblich
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder zu Gast im Grupotel Acapulco Playa. Im Gegensatz zu anderen Häusern hat das Acapulco nie nachgelassen, was den Service und die Qualität des Hauses angeht. Wir waren auch diesmal wieder rundherum zufrieden und werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es gibt schönere Urlaube
Wir waren im Dez.2023 für 1 Woche (über Weihnachten) dort. Wir sind um 10.05 Uhr im Hotel angekommen. Auf Nachfrage, ob wir frühstücken können, wurde uns mitgeteilt, dass dieses nicht im Reisepreis enthalten sei. Da wir bereits von Köln um 7:20 Uhr abgeflogen sind und um 3:00 Uhr daheim losgefahren sind, war ein Nacht-Frühstück nicht so optimal. Aufgrund der Jahreszeit ist uns nur eine Alternative ausserhalb des Hotels möglich gewesen- furchtbares Frühstück. Am nächsten Tag haben wir mitbekommen, dass anderen,…
Die Lage des Hotels ist direkt an der Promenade/Strand. Buslinie nach Palma hält direkt hinter dem Hotel.
Wir hatten das Zimmer im Haupthaus, obere Etage, mit direktem Meerblick.