wieder einmal ein perfekter Aufenthalt im Acapulco
Das Hotel ist in perfekter Lage, die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sauber, der Fernsehempfang ist wie zuhause und das Frühstück ist einfach himmlisch, es gibt alles frisch und ansprechend zubereitet
Nettes Hotel.Zimmer sehr klein.W LAN mit schwäche.Essen ok.Personal freundlich aber überfordert.Zimmer mit Meerblick im Sommer bestimmt sehr heiß da Klimaanlage nicht besonders gut sind.
Hotel mit Charme und Flair, Freundlichkeit steht ganz oben. Das Hotel ist schon älter wurde aber renoviert und hat seinen Charme und sein Flair erhalten. Sehr schön gestaltete Lobby. Speisesaal trotz vielen Leuten nicht hellhörig oder unangenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
angenehme Septembertage im Grupotel Acapulco Playa
Das Grupotel Acapulco Playa hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war wie zugeschnitten für uns (leider) ältere Leute. Die Damen und Herren an der Rezeption waren stets behilflich. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Der Front-Blick auf die Bucht von Palma ist herrlich. Der Service im Restaurant war bestens (sehr freundliches, aufmerksames Personal, guter Wareneinsatz bei den Speisen früh und abends, abwechslungsreiches Angebot, italienisches, spanisches, japanisches Buffett). Zentrale Lage des Hauses, sehr…
Sehr gutes Hotel tolle Lage und der Service ist wirklich super.Mein Mann und ich habe eine Woche abschalten wollen und da ist das Hotel absolut perfekt für. Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch von Geschmack Klasse.