Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein gelungener Urlaub in einem netten Ambiente
das Hotel ist zentral gelegen 100 Meter vom Strand entfernt; gebenüber Balenario 9. Das Personal ist sehr nett und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen insgesamt ist abwechslungsreich und immer gut. In Summe hat dieses Hotel auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient. Die Bushaltestelle ist ca. 100 Meter vom Hoteleingang entfernt; also sehr gute Busanbinde-Möglichkeiten in die Stadt Palma. Mein Reisegrund war ein gutes Hotel zu finden, welches zentral gelegen ist und wo man trotzdem ein nettes angenehmes…
Silvia(51-55)Deutschland
Sofort wieder
Tolles Personal, super Frühstück, alle nett und hilfsbereit auch wenn man kein Spanisch kann. Direkt am Meer und dennoch ruhig gelegen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder
Wir waren schon oft im Acapulco Playa, der Service und die Freundlichkeit der Angestellten sind super. Das Essen am Buffet hat im Lauf der Jahre an Qualität etwas eingebüßt, ist aber immer noch für jeden Geschmack was dabei.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und imme.
Die Lage des Hotels ist super, vom Flughafen 15 Minuten Transfer. Das Haus liegt direkt an der Playa de Palma und dem Balenaio 9.Wir waren schon mehrmals hier und es ist jedesmal wieder schön und wir genießen den Aufenthalt sehr.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind wie immer, 2024 wieder bei euch! Danke!
Sehr schönes Hotel 15 min mit dem Taxi von Flughafen entfernt. Wir sind Stammgäste und es hat einen traumhaften Ausblick zum Meer. Nur über die Straße schon ist man am Meer 🏊
Mesh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schlechtwetterpause im November
Alles entsprach meinen Erwartungen. Personal SEHR freundlich und immer hilfsbereit, Essen sehr gut. Die Anlage wur super sauber. Lediglich den Sauna- und Poolbereich bewerte ich schlechter, da das Saunieren anders als gewohnt möglich war. Einen textilfreien Bereich gab es nicht, die Gäste im Pool konnten durch die Glasfront der Sauna die Saunagäste beobachten und umgekehrt. es gab keine blickgeschützte Dusche für die Nutzer der Sauna.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Erwachsenenhotel
Das ist Hotel ist super. Das Essen sehr lecker und eine gute Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, ausreichend Platz im Schrank, gute Betten. Das einzige Manko ist der Indoorpool. Dieser Bereich könnte renoviert werden. Leider funktionierte die Dampfsauna nicht. Die Scheiben müssen neu abgedichtet werden, es sind nach unten Spalte da ziehts.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Acapulco, Playa.
Direkt am Wasser, ruhig und gediegen. Gute HP. Ist für mich geeignet. Für Reisende ohne Kinder. Gute Balkone. Restaurantbetrieb auf guten Niveau.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Trotz der Lage in der 1. Reihe, nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt, war der Aufenthalt im Hotel angenehm ruhig. Das Personal war wie immer überaus hilfsbereit und kompetent. Die nächste Reise ist bereits gebucht. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, super erholsamer Urlaub direk
Wir hatten 2 Tage kein Duschgel, erst bei Nachfrage bei der Rezeption wurde es bereitgestellt. Ein Handtuch hatte große Löcher und der Tee/Kaffee wurde am Anfang des Urlaubs gar nicht oder nur spärlich nachgefüllt. Die Putzfrau hat unsere Karte (Metro) aus dem Stromfach mitgenommen obwohl ich anwesend war. Im Schrank sind zu wenig Bügel zum Aufhängen der Kleidung. Das Essen ist sehr lecker gewesen, eine Verbesserung zum letzten Jahr. Besonders das Baguette und der Fisch waren sehr lecker. Die Säfte leider zu süß…