Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Persona.
Wir betraten eine helle, saubere, gut riechende Lobby mit gemütlicher Einrichtung und übersichtlicher Rezeption. Der einfach rechteckige Pool lag im März im Schatten und war nicht so ansprechend, aber sehr sauber.
Sauberes, ordentliches Haus, sehr freundliches Personal. War für unseren Reisegrund geeignet.
Man konnte erkennen, daß alle kleinen Mängel sehr schnell in Ordnung gebracht wurden.
1a Lage. Schöne Terrasse / Bar. Super freundliches, nettes Personal. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Tolle Aussicht bei Zimmern mit Meerblick.
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Die Lage ist hervorragend.
Direkt am Strand und an der Strandpromenade.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Es ist neben der Professionalität in den einzelnen Bereichen die Herzlichkeit, die jeden Einzelnen des Teams auszeichnet.
Das gesamte Grupotel Acapulco Playa Team ist herausragend. Von den Reinigungskräften, über die Mitarbeiter im Servicebereich, der Rezeption bis hin zur Hoteldirektion macht jeder Einzelne einem den Urlaub noch schöner.
Ich hatte ein Zimmer mit …
Hervoragende Strandlage. direkt an der Promenade mit vielen Einkauf und Einkehr Möglichkeiten. Ausstattung entspricht den 4 Sternen. Kurze Anfahrt vom Flughafen