Lea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles war ok
Hotel und MANU-Begleitung: Frau Ursine J. waren für uns gerade richtig, Gehobene Klasse, aber nicht zu extravagant.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer gerne wieder...
Wir waren zum 2-ten mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Ausstattung mit Erdfarben sehr. Das Personal war diesmal im Vergleich zum ersten Mal sehr zuvorkommend. Die JS ist gemütlich und das Bad gefällt auch :-)
Walter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein absolutes super Hotel.
Das Grischa ist ein super Hotel und das Personal ist erstklassige. Meine Frau und ich waren schon in einigen Hotels,aber das Grischa gehört ab sofort zu einem der Favoriten. Vielen Dank für die wunderbaren Tage. ☆♡☆♡☆♡☆♡☆
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel, tolles Ambiente.
Wunderschönes Hotel mit super Küche. Einziges Manko für so ein relativ neues Hotel ist der Teppichboden im Zimmer. Ist mir ein Rätsel, warum man sowas heute noch macht.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel mit viel Charme und Klasse
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet einfach alles, was so ein Aufenthalt von ein paar Tagen sehr angenehm macht. Sehr schöne Lokalität, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Das Ganze ist auch am Morgen um 01.30 Uhr auch noch der Fall. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Auch das Bad war überdurchschnittlich gross.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Spielwochenende
Wir haben ein superschöne Zeit bei Ihnen verbraucht. Das Hotel hat sehr freundliches und professionelles ausgebildetes Personal. Danke. Kleiner Schönheitsfehler wenn wir nur 2 Nächte verbringen und wir unsere Frottewäsche nach gebrauch schön aufhängen um diese am nächsten Tag wieder zu benutze. Die Wäsche trotzdem gewechselt wird finde ich schade, wegen den Umweltschutz.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Richtig tolles Hotel
Rundum ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Alle Angestellte sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Restaurant's sind ebenfalls sehr gut und für jeden ist hier etwas dabei. Es macht einfach nur Spaß in diesem Hotel Gast zu sein. Vielen Dank!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt fantastisch. Tolle Lage, direkt neben Bahnhof. Viele mögliche Freizeitaktivitäten. Zimmer riesengroß und sehr schön und gemütlich ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen war köstlich. Sehr freunliches und kompetentes Personal. War ein schöner Aufenthalt.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stylisch
Das Zimmer war wirklich sehr schön und stylisch eingerichtet. Die Toilette war separat. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Der Aufenthalt hat mir sehr zugesagt.
Flu(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wochenende in Davos
Waren zu dritt ein Wochenende im Grischa. Lage ist super. Zimmer war sauber und gepflegt. Frühstück mit guter Auswahl. Einziger Minuspunkt. Garage zu eng und zu wenig Plätze. Ansonsten top.