Jasmin (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel grischa
Super Ausstattung und super Team. Wir kennen die meisten persönlich und fühlen uns so wohl in Davos im Hotel grischa. Danke
Carsten (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein perfekter Tag startet mit dem ersten Kaffee
Wir waren vier Tage im Grischa und haben die aufmerksame Gastfreundschaft genossen. Der erste Kaffee von Frau Kammann am Morgen oder der Absacker an der Bar am Abend, alles war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns ja wohl gefühlt und komm gerne wieder.
Vladimir(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Zuhause in den Bergen und unvergessliche Tage
Unser Aufenthalt im Hotel Grischa war einfach hervorragend: Herzlicher Service, stilvolle Zimmer und perfekte Lage. Empfehlung 10/10!
Jasmin (31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zufriedenheit
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer perfekt alles war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das sie so Tier freundlich sind und der Hund so verwöhnt wird ist mir ein großes Gut.
Hans Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Härzli willkomma bi ünsch!
Der Slogan ist Programm! Gäste fühlen sich hier sofort zu Hause. Der freundliche Empfang, die grosszügigen Zimmer und vor allem die gelebte Nachhaltigkeit überzeugen sofort. So kann man als Gast wählen, ob das Zimmer gemacht werden soll oder nicht, ob Shampoo oder Bodylotion ist alles in grossen Dispensern vorhanden. Die Zimmerkarte ist aus Holz, das alles beeindruckt sehr. Auch das Frühstück im Restaurant Apollo ist ausgezeichnet. Die Gäste erwartet ein reichhaltiges Buffet und die Eierspeisen werden frisch in der…
Sonay (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Immer wieder Grisha
Dieses Hotel ist perfekt gelegen, besser geht es nicht. Die besten Restaurants sind im Haus und tolles Personal. Raucherlounge ist ein absolutes Pluspunkt wenn man noch lange mit Freunde sitzen und verweilen möchte.
N(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel, dass die Extrameile für die Kunden geh
Ein wundervolles Hotel mit einem Service, welchen man in der Schweiz lange sucht. Liebevoll, aufmerksam, herzlich, die Extrameile wird für den Gast gegangen und man spürt echte Freude an der Gastfreundlichkeit. Wir waren zu 100% positiv überrascht und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Sadi(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere 1. Wahl in Davos
Super Hotel, grosse Zimmer & sehr gute Restaurants. Zimmer sind Gross und Modern ausgestattet. Das einzige was hier fehlt ist eine Spa Anlage im Haus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gute Woche in Davos !
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und haben auch die kulinarischen Köstlichkeiten im Restaurant genossen. Vielen Dank auch an das stets freundliche und zuvorkommende Personal !
Kaitooo (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schickes Designhotel
Schönes Designhotel. Zentral gelegen. Gute Küche und Koch. Freundliches Personal. Die normalen Zimmer nebst Bad sind ein Tick klein. Wir haben ein Spa bzw. Fitnessangebot vermisst.