Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Bahnhof - Terminus, ein freundliches Hotel
Wir weilten in der Zeit v.10. bis 14.08.2010 mit dem Reiseunternehmen "Weltenbummler" in Davos und übernachteten im Hotel Bahnhof-Terminus. Die eher wenig gute Kritik anderer Hotelgäste können wir nicht teilen. Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Keine 3 Sterne - absolut nicht zu empfehlen!
Wir haben das Hotel kurzfristig für 2 Nächte gebucht, sind wegen des schlechten Wetters, aber hauptsächlich wegen des Hotels nach einem Tag wieder abgereist. Die Zimmer sind total veraltet, nicht sauber, in der Badewanne hatte sich bereits leicher Schimmel angesetzt und das Frühstücksbuffet ist eher bescheiden. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, es ist viel zu teuer und das Hotel hat keine 3* verdient. Und das schlimmste an allem: Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lässt sehr…
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Aussen hui - innen pfui
Die Fassade ist neu und einladend, der Rest ist aber sehr stark renovationsbedürftig. Das Hotel hat keine 3-Sterne verdient. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht OK. Wir können es in keiner Hinsicht weiterempfehlen. Man hat nicht das Gefühl, dass man willkommen ist und das stört.
Roland(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Auf keinen Fall zu empfehlen
Von aussen sieht das Hotel recht gemütlich aus, wenn man drin ist, ändert sich die Meinung jedoch schlagartig. Teilweise sehr hübsche Möbel, alles in allem sieht es jedoch alt und schmuddelig aus. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Während der letzten Stunde wurde kein Fleisch nachgereicht, der Käse liegt wohl schon Tage einfach so und die Auswahl ist mikrig. Wir können das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Preis/Leistung stimmt hinten und vorne nicht.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein Hotel, das in den 60 er Jahren stehen geblieben ist
Am Schlimmsten waren die Zimmer und die Sauberkeit ! In den fünf Tagen unseres Aufenthaltes wurde nur Müll gemacht und Betten aufgeschlagen ! Mehr nicht ! Die Stube und das Essen (Service) waren genau das gegenteil - Sehr gut ! Die Bäder waren für 2 Personen einfach zu klein und eng !