Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumtage in Davos
Modernes, 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage. Hübsch eingerichtete Zimmer, großzügig und gemütlich. Toller Ausgangspunkt für eine Wanderung auf das Jakobshorn, die Schatzalp oder zum Shoppen auf der Promendade.
Wir kommen wieder!
Modernes, freundliches Hotel, direkt gegenüber Bahnhof. Großes Bad mit Wanne und Dusche.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet - und in der Nebensaison trotz Frankenkurs sogar bezahlbar (allerdings viele Läden/Restaurants geschlossen bis zum Beginn der Sommersaison).
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Zug quer durch die Schweiz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wohlfühloase
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Der Zimmerdienst (Champagnergeschenk von Dritten) sowie das Morgenessen waren sehr gut.
Verbesserung: Die Harmonie unter den Angestellten muss noch wachsen (Zwischensaison).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel welches klein aber fein ist
Das Hote besticht durch sein Design und dem herzlichen Team welches dort arbeitet.WIr werden imer gerne in das Grischa zurückkehren. Es ist eine Empfehlung wert es zu geniessen.
Lage am Bahnhof Davos Platz ideal für mich als Ausgangspunkt für Fahrten mit der Rhätischen Bahn. Der Bernina-Express verkehrt ab Davos Platz. Unterkunft, Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Schönes stylisches Hotel. Standardzimmer eher klein. Restaurant sehr schön, teilweise mit Gruppen sehr laut. Bar sehr schön und geschmackvoll. Der Service ist leider teilweise nicht so gut. Speisen geschmacklich sehr gut.
Preis-Leistung insgesamt zu teuer.