Herby(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top Hotel 4 Sterne mit Flair 5 Sterne
Das Hotel wirkt sehr warm und stylisch beinahe perfekt. Eine superkombination von Tradition und neuem Style. Schon die Lobby ist aussergewöhnlich schön. Hotel verfügt über WIFI und Lan für Internet. Super verbindung (Getestet ) Preisleistungsverhältnis Top Wohlfühlatmosfähre inklusive.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angesagtes Preis-/leistungsverhältnis
Mir gefällt Vieles sehr gut, da ich immer, bis anhin, geschäftlich in Davos übernachte, seit > 10 Jahren. Dieses Hotel bietet eine absolut gutes Gefühl, auch wenn ich zeitweise nur eine Nacht da bin. Das Einzig negative ist die Parkplatzsituation, da ich immer sehr teure Messgeräte in meinem Auto mitführe, will ich immer ein Garagenplatz, was leider nicht garantiert wird.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Beginn mit einem trüben Abschluss
Wir waren von Anfang an sehr begeister, wurden super empfangen, die Zimmer sind eine Wucht. Das Nachtessen war eine Offfenbahrung, super fein und freundlicher Service. Leider war das Morgenessen nicht gut, da der Kellner überfordert war. Das Buffet wurde nicht mehr nachgefüllt, es wurde nicht nach Sonderwünschen gefragt, die Gäste wurden gar nicht bedient und erst nach Aufforderung nach Cafe. Schade. Aber sonst alles tiptop.
Tobias(26-30)Schweiz
Schönes Hotel mit Potential
Das Hotel wirkt sehr elegant, hat schöne Suiten und gute Verpfegung. Wir hatten ein Winterarragement und waren zufrieden mit dem Angebot.
René(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gut gelegenes, gastfreundliches Haus
Die drei Tage im Hotel konnte ich als äusserst zufriedener Gast verlassen. Die zentrale Lage am Bahnhof und dem Skigebiet ist natürlich ein Pluspunkt sondergleichen, weshalb ich jeweils schon früher im "alten" Terminus Gast war. Die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit des Empfangs und vorallem des Services sowie die Qualität der Speisen und Getränke übertrafen meine Erwartungen. Es ist davon auszugehen, dass sich nach dem vollständigen Umbau des Terminus sowie der Errichtung des Wellness-Bereichs ein "neuer…
Luca(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel und super Service
Tolles Hotel mit super einrichtung, sehr nettes Personal. Das essen ist hervorragend wie auch das Frühstücksbuffet. Das Standard Zimmer ist sehr geräumig, was nicht in allen Hotels den Fall ist. Wir waren sehr Begeistert. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Mark(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Stylisches Hotel in den Alpen
Noch nicht alle Etappen des Hotelneubau/umbau sind fertiggestellt. Der Bereich der auf diese Wintersaison fertiggestellt wurde, lässt aber schon erahnen, dass dies ein sehr stylisches und schmuckes Hotel ist und noch weiter werden wird.
Anina(19-25)Schweiz
Gutes Hotel an guter Lage
Wir waren im 3 * Trackt des Hotels und waren nur ein paar Stunden im Hotel, konnten aber das Frühstücksbuffet geniessen, welches i.o. war. Es könnte evt. ein bisschen üppiger ausfallen, aber gut war es.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Super Service, Einrichtung und Lage!
Ist sehr grosszügig und das Personal sehr hilfsbereit. Das Hotel befindet sich 2 Min. von der Bahn zum Jakobshorn entfernt. Das Hotel ist zu einem Teil neu und die Zimmer sind neu und komfortabel und modern eingerichtet. Das Abendessen und das Morgenbuffet liesen keine Wünsche offen. Eine Bar im älteeren Teil des Hotels lädt zum gemütlichen Beisammensein ein. Wir kommen gerne wieder.
Eddy(31-35)Deutschland
Edel, kompetent, Parkservice, klasse gemacht
super gemachtes Design Hotel. Wir haben ein Ladegerät liegen lassen, dies wurde prompt nach Deutschland ohne kosten nachgeschickt. Toller Service!!! Auch Klasse Parkservice - kein Stress mit Parkplatz suchen... Einziger Kritikpunkt - Die Sauna war aus als wir vom Skifahren kamen... Die sollte eigentlich automatisch laufen am Nachmittag. Sonst alles super. Wir kommen wieder...