Oliver(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Endlich ist man in Graubünden wieder Gast
Das Hotel mit viel Liebe zum Detail ist gelungen und ich habe mich wohl gefühlt. Schade, dass der Spabereich noch fehlt, Sauna habe ich vermisst ist aber in Planung.... Tische frühzeitig reservieren.... ich denke, dass die Restaurants schnell beliebt werden oder schon sind... und die Nachfrage desshalb gross sein wird.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Grischa - Da vos am schönsten ist!
Wir konnten leider nur eine Nacht im Hotel Grische verbringen, aber wir sind total begeistert , Preis und Leistung sind super! Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Davos ihr Haus wieder berücksichtigen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top nähe Bahnhof
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Top Lage direkt beim Bahnhof Davos Platz. Einziger Nachteil, aber wahrscheinlich nur zur aktuellen Zeit: hohe Bautätigkeit auch während der ganzen Nacht. Sollte dringend die Nachtruhe einhalten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlatmosphäre und sehr gute Lage
Sehr schönes Haus + 5 Min zu Fuß zum Skigebiet Jakobshorn und 10 Min per Bus zum größeren Gebiet Parsenn + Die wahrscheinlich besten Restaurants in Davos sind im Hotel - leider fehlt noch das SPA - Frühstücksraum extrem dunkel, wäre schöner auf der Terrasse oder an einem Fenster zu sitzen - durch die verkehrsgünstige Lage ist es zu laut, um bei offenem Fenster zu schlafen
Mario(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modernes Hotel, ideal zum Lift Jakobshorn gelegen
Das Grischa wurde renoviert und vor kurzem wohl erst wieder eröffnet. Es bietet neben modern eingerichteten Zimmern vier verschiedene Restaurants, da ist für jeden etwas dabei. Der Lift zum Jakobshorn ist vom Skikeller aus in ca. 5min zu Fuss zu erreichen. Wir haben im Restaurant Monta gegessen, welches einen vorzüglichen Service und eine sehr gute Küche bietet
Philip(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Stylisch-modern und trotzdem nicht abgehoben!
- Gutes Preis/Leistungsverhältnis. - Hotel ist stylisch, modern und sehr sauber. - Kinderfreundlichkeit kann nicht bewertet werden, da wir unter Freunden dort waren. - Super Frühstücks-Buffet ist inkl. Preis/Leistung stimmt auf alles Fälle
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neues Hotel an Superlage
Anstatt vier verschiedene Küchen anzubieten in den Restaurants würde es meiner Meinung nach mehr Sinn machen, sich auf etwas zu konzentrieren und dies dafür richtig gut zu machen. Wir waren auf jeden Fall alle eher enttäuscht vom Grill Restaurant.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Ein tolles Hotel
Ein neues, sehr schickes Hotel. Die Zimmer waren schön eingerichtet, angenehm gross, mit Balkon. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich! Es war einfach schön im Grischa.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Genialer Kurzurlaub, unbedingt weiterzuempfehlen
Ich bin total begeistert von diesem Hotel. Wir waren als Gruppe dort um in Davos und Umgebung Mountainbike zu fahren. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und konnten einen sehr guten Service geniessen. Unsere Fahrräder waren während unseres Aufenthaltes in der Tiefgarage untergebracht - sogar die Reinigung der Fahrräder war möglich. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Zimmer und Bad sind groß und sehr modern eingerichtet -einfach nur zum wohlfühlen! Sonderwünsche waren kein Problem und auch…
Celine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Hotel für ein Wochenende im Schnee!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Grischa. Es begann schon damit, dass wir sehr herzlich begrüsst wurden an der Reception. Unser Zimmer war sehr ruhig und gross mit einem sehr bequemen Bett. Jederzeit wieder!