Claudio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Super schönes Hotel in Guter Lage in Davos. Tolles Ambiente, schöne Zimmer, das Beste Duschzeug dass ich je hatte in einem Hotel.
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Einfach toll - alles sehr sauber, superfreundliches Personal, auch das Frühstück einmalig. Topmodern und neu. Wirklich sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht. Wünsche, die im Vorfeld geäussert wurden, wurden 100% umgesetzt. Es gibt absolut nichts zu reklamieren. Im Gegenteil: Gratulation zu dieser Top-Personal- und Management-Leistung!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Perfektes Hotel in Davos
Top ausgestattetes Hotel. Viel Platz in Zimmer, modernes Badezimmer. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Fantatisches Frühstück.
Athit(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes Hotel, schon fast klinisch
Modernes Hotel mit wenig Charme. Mir gefällt der Braun/Schwarze Stil der sich durchs ganze Hotel zieht halt einfach nicht. Schreiben seit 4 Jahren meine Adresse falsch und die Reception ist auch immer schlecht besetzt. Aber wenn mal jemand da ist, dann wenigstens freundlich und korrekt. Frühstücksbuffet sieht aus wie in einer Klinik, dafür kriegt man ein schönes, frisches Rührei serviert. Preise sind astronomisch (2 Flaschen Mineralwasser = 18.- CHF!). Mal ehrlich, wenn man schon in die Berge geht, dann doch lieber…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage
Sehr schönes Hotel.Gute Lage am Bahnhof Davos Platz. Sehr schöne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Einzig fehlt noch der Wellnessbereich. Dieser sollte aber noch in nächster Zeit gebaut werden
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Hotel in Davos
Das Hotel ist absolut top, dabei sind die Preise sehr moderat. Die Zimmer sind verschieden gross, habe schon grössere und sehr kleine Einzelzimmer bewohnt; aber ich bin ja nicht zum Zimmer bewohnen in Davos :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Stylisch und super schick. Tolles Bad.
Wir waren mit unseren 2 Kindern (6 und 11) dort und diese fanden das Zimmer einfach genial. Der Fernseher ließ sich in der Trennwand in alle Richtungen drehen und die Dusche war so riesig, das unsere Große dort Zumba tanzen konnte. Super Hotel, ideale Lage, Schilifte gleich auf der anderen Seite, Bahnhof direkt vor der Tür etc.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Service!
Alles tiptop! Nur dass das Einzelzimmer doch sehr klein ist. Grösster Makel ist jedoch, dass man den TV viel zuwenig gegen das Bett drehen kann! Vom Bett aus sieht man nur sehr schräg auf den TV. Dies ist jedoch jammern auf hohem Niveau!
Bart(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Grischa, unique in its class, unique in Davos
Internationales hotel, gut auslandische sprache, sauber, modern, and Free!!! WIFI, YES!!! Multi media is super gut, so wie vorher gesagt, WIFI durch ganzes hotel, schnell und gratis. Preiss verhaltnes is sehr gut, nicht billig aber man bekommt viel fur das was mann zahlt
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wiederum sehr gut
Hab mich wiederum extrem wohl gefühlt im Hotel Grischa. Das Zimmer war genial, wunderschön eingerichtet und mit einem grossen Badezimmer in braun gehalten. Grosszügige Ablageflächen, beleuchteter Kosmetikspiegel, hochwertige Produkte - genauso soll es sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich komme bestimmt wieder.