Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, in dem man sich willkommen fühlt
Wir verbringen jedes Jahr im Winter 2 Wochen und im Sommer eine Woche in Davos. Mit diesem Hotel sind wir immer sehr zufrieden. Wenn es auch noch einen Pool hätte, wäre alles beinahe perfekt.
Carole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in Davos
Das ganze Hotel ist neu, modern und grosszügig gestaltet. Es liegt direkt beim Bahnhof Davos Platz. Einkaufsmöglichkeiten und die Bahn zum Jakobshorn sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Bahn zur Schatzalp ist in 10 Gehminuten erreichbar
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Modernes Hotel das noch an Kinderkrankheit leidet
Geräumiges Zimmer, modernes Ambiente, Fassade und Äusseres könnte gelungener sein. Zimmer (Dusche) wurde trotz Aufforderung nicht repariert, Service in den Restaurants und Reception war nicht sehr speditiv trotz wenig Gästen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Grischa kann ich nur Betens empfehlen, auch auf die Gefahr hin, dass es dadurch für mich schwerer sein könnte, künftig ein Zimmer zu bekommen;-) Ich für mein Teil jedefalls werde bei jedem Aufenthalt ind Davos im Grischa übernachten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt sogar kostenlose Parkmöglichkeiten. Werde schon bald wieder dort übernachten.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel auch gut für Familien
Wir werden mit unser Familie gern Ihr Haus weiterempfehlen und natürlich auch wieder kommen. Die extra Kinderkarte im Restaurant inkl. Farbstiften zum Ausmalen wurde von unseren Buben sehr geschätzt. Auch das Menü bei der Halbpension mit jeweils 4 Sachen pro Gang, wenn man da nichts findet...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mountainbiker sind hier richtig
Ich war einige Tage zum Mountainbiken in Davos. Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für viele tolle Touren. Wichtig für mich war auch, dass ich durch dieses Hotel alle Bergbahnen + Biketransport kostenlos nutzen konnte! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es steht eine "Velo"Garage zur Verfügung auch ein BikeWash ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist perfekt! Auch die verschiedenen Restaurants im Haus sind spitze! Das BikeRevier ist für ambitionierte Biker grandios! ich vergebe für das…
Theresia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren vom Hotel Grischa und vom Personal begeistert. Die Zimmer waren sehr groß und und das Badezimmer sehr schön. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Da der Bahnhof gleich in der Nähe ist, kann man sehr viel unternehmen. Wir haben auch keinen Zuglärm gehört. Auch die Seilbahnstation ist direkt gegenüber dem Hotel. Wir würden gerne wiederkommen.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zufrieden
Durchgestyltes Hotel mit viel Charme. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verschiedene Restaurants wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alles in allem wars ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden sicher wieder das Hotel Grischa wählen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Wunderschönes, sympathisches Hotel!!! Sauberes stilvolles Zimmer.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes Hotel
ein modernes Hotel, sauber,freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Küche. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Frühstückbufett ist gut bestückt und sehr ansprechend.