Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbarer Kurzurlaub im Grischa
Wir haben eine tollen Auftenthalt im Grischa verbracht. Nachtessen, Frühstück und Drinks an der Monta Bar geben zu keiner Kritik Anlass. Einziger Wehrmutstropfen: Der Wellness-Bereich fehlt. Aber was nicht ist, kann ja noch werden ...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Davoshotel
Sehr gut in Davos Platz gegenüber dem Bahnhof gelegen. Dennoch relativ, wenn auch nicht komplett ruhig. Gute Sicht auf die Berge (Jakobshorn). Frühstück und Personal exzellent. Tolle Zimmer. Super Service für Radfahrer, Fahrradsachen werden jeden Abend komplett gewaschen als Gratisservice! Einziger Nachteil: kein Sauna/wellnessbereich.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Design und Moderne Hotel Grischa Davos
Es war alles sehr gut bei unserem Kurzaufenthalt. Die Bauweise, insbesondere auch kleine Details, sind überzeugend gelöst. Besonders gefreut hat es uns, dass ein Teil des Personals schweizerdeutsch gesprochen hat.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Wir haben einen 1 Wöchigen Ski Urlaub gemacht. Zur Ski Gondel nur 2 Minuten. 5 Restaurants im Hotel , Vom Essen über das Frühstücksbuffett den Service die Freundlichkeit des Personals alles bestens. Ich habe schon viele Urlaube in einem Top Hotel genossen, dieses war das Beste was ich jemals hatte.
Spina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach Sensationell
Ich bin sprachlos war zwar nur eine Nacht dort, und es war Mega ich gehe sicher nochmal hin.ich empfehle dieses Hotel jedem,, es hat vielleicht seinen preis aber es lohnt sich.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Unbedingt zu empfehlen!
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und erstklassigem Frühstückbuffet. Unbedingt zu empfehlen!
Simona(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Toller Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Nur 5 Minuten vom Skigebiet und vom Bahnhof entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und ein ausgezeichneter Service besteht ebenfalls. Das Essen ist hervorragend. Wir haben zwar nur eine Nacht im Grischa verbracht, waren aber vom Hotel sehr beeindruckt. Moderne Einrichtung gegeben. Was noch wichtig ist: Hotel verfügt nicht über einen Wellnessbereich. Kann jedoch ins nahegelegene Erlebnisbad in Davos gehen. Für eine Woche Urlaub fände ich das Standard-Doppelzimmer ein wenig zu…
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So macht Urlaub in der Schweiz Spass
Cooler Chalet-Chic-Styl. Aussergewöhnlich nettes Personal. Hund durfte sich auch in der Lounge und den Restaurants aufhalten.
Volker(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gastfreundschaft top
A.o. freundliche Bedienung (Restaurant, Rezeption etc.) und zuvorkommend. Schönes Ambiente, 5 Restaurants. Leider kein Wellness (Bad, Sauna etc.), was eigentlich zu so einem schönen Haus dazugehört. Top Lage - vis-a-vis Bahnhof und nähe Skilifte.
Boxfish(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal gelegenes stylisches Hotel
Ideal gelegenes stylisches Hotel, welches vor kurzem komplett erneuert wurde. Idealer Ausgangspunkt für Shopping oder Restaurantbesuche. Der Bahnhof liegt direkt neben dem Hotel. Wir hatten nur einmal im Steakrestaurant gegessen. Service war aber solala und das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns nicht stimmig.