Anja Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Start zum Wandern oder Zugfahren!
Sehr schönes Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Keine Lärmbelästigung durch die Züge. Ideal als Ausgangspunkt für Fahrten mit der Rhätischen Bahn (Bernina Express u.a.). Zuerst wirkt die Auswahl beim Frühstück etwas eingeschränkt, doch das täuscht. Es ist alles vorhanden. Toll sind die lokalen Produkte (zBsp die Milch und der Joghurt kommen aus Davos). Frische Eispeisen werden zubereitet und sind geschmacklich sehr gut. Wir hatte HP und konnten aus Menüvorschlägen auswählen. Das Essen war sehr…
Heini(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Leistung
Ich habe an einem Seminar teilgenommen. Der Service hat rundum gepasst, Seminarräumlichkeiten i.O., Komfort/Einrichtung Zimmer i.O., lediglich das Design des Hotels ist etwas dunkel geraten. Aber das ist Geschmacksache.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne immer wieder
sehr zuvorkommend, sauber, unsere Weekendpauschale hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, inbegriffenes Essen war ok, aber nicht speziell, Essen im Dragon sehr fein
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Wir hielten uns 4 Tage (3 Nächte) im Hotel Grischa, Davos auf, um Familienurlaub zu machen. Wir gingen schlitteln, fuhren Schi und wanderten. Dafür ist das Grischa ein idealer Ausgangspunkt. Der Service und das Frühstück ist toll, das Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Suite Bocktenhorn sieht aus wie auf den Bildern, ist aber für 4 Personen (2 EW, 2K) definitiv zu klein.
Gottfried A.(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Davos sounds good
Ideal gelegen für den Besuch der Konzerte. Nahe des Bahnhofs und trotzdem ruhig. Eingebunden in die Konzertreihe "Davos sounds good". Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Grischa zum wohlfühlen
Ein modernes, überschaubares Wohlfühl-Ferien-Sport-Kongress-Hotel mit angenehmem Ambiente. Wunderschöne, grosszügige Zimmer mit gutem Bett und grosser Badewanne. Einen WiFi-Code bekommt man an der Réception. Die Heinzelmännchen sind stets auf Trab und halten das ganze Hotel schön sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. In der Nebensaison besuchen eher ältere Gäste das Grischa, wobei das schon am Abend viel gemischter sein kann, wenn zum Beispiel zur Party geladen wird.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wochenende zum Abschalten
Leider waren wir nur 4 Tage im Grischa,jedoch waren es superschöne Tage. Das Zimmer könnte nicht schöner sein und das Essen war ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich!
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
5* verdient
Liebes Grischa Team! Wir durften vergangenes Weekend die Gastfreundschaft des Hotel Grischa erstmalig kennenlernen. Wir können dem gesamten Team ein RIESEN-KOMPLIMENT aussprechen. Alles, aber wirklich alles war TOP und nur schwer zu übertreffen. Alle im Hotel tätigen Personen mit welchen wir Kontakt hatten, waren äusserst symphatisch, freundlich, motiviert und kompetent! Danke Herr Bürki für Ihre Hilfe und Betreuung bei unseren Problemen (Auto und Bike!). Angefangen von der Reception, übers Zimmer, des vielfältigen…
Cécile(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Grischa Davos
War wieder mal ein super tolles Wochenende im Hotel Grischa Davos. Es ist wirklich zum weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und groß. Ich würde jederzeit wieder ins Hotel Grischa gehen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pauschalreise mit Halbpension
Wir haben im Rahmen einer Pauschalreise mit Halbpension 5 Tage in diesem Hotel gewohnt. Ausstattung, Service und Frühstück waren überzeugend. Das Abendessen leider in keiner Weise! Das uns im Rahmen der Halbpension servierte Abendessen war in keiner Weise einem 4 **** Hotel angemessen! Es war mehr als einfach und auf unterstem Niveau. Schade bei einem ansonsten sehr schönen Hotel. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.