Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Maja Yvonne Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Bulgarien
Gutes, vernünftiges Hotel. Gutes Essen. Keine Luxusklasse, aber ein sehr schöner Urlaub. Der Strand ist direkt vor der Tür, mit den Liegen war es manchmal knapp. Nette unaufdringliche Animation. Wir haben recht kurzfristig gebucht, daher war es sehr teuer (ca. 4000€ für zwei Personen) - dafür haben wir wahrscheinlich etwas mehr erwartet. Für diesen Preis würde ich nicht nochmal in das Hotel fahren, wenn es günstiger wäre schon. Was schade war ist, dass wir frisch verheiratet waren und dies dem Hotel mitgeteilt…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner Badeurlaub
Ein gemütliches aber in die Jahre gekommenes Hotel, aber für einen Badeurlaub durch die direkte Strandlage optimal. :-))
Andrea Silvia Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Abends wird auf entsprechende Kleidung geachtet. Waren bereits 3x in diesem Hotel und immer zufrieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiges Familienhotel
Das Hotel ist nicht neu aber die Zimmer sind sehr modern und wirken immer noch wie frisch renoviert, was für den Zimmerservice spricht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vistamar Top Urlaub unglaubliche Preis Leistung
Hotel für Familien und auch für alle Gäste die Erholung und guten Service suchen. Moderne Zimmer und 20 Meter zum Strand. Empfehle all inklusive mit Meerblick. Nettes Personal .
Tanja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen, TOP
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Shopping Meile. Man kann alles zu Fuss erreichen. Es gibt jeden Tag Animation.
Sophie(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Das Grifid Vistamar liegt am bulgarischen Goldstrand und ist vom Flughafen Varna in ca. 30 - 40 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt, nur durch eine Promenade getrennt, direkt am Strand. Insgesamt könnte es an der ein oder anderen Stelle eine Erneuerung vertragen, aber es war dennoch ein erholsamer Urlaub.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer Top
Es ist schon so viel über Vistamar gutes geschrieben und ich will nicht alles wiederholen. Für uns war Vistamar Urlaub zum 3. Mal. Und wie immer Top. Nächstes Jahr haben wir vor mit Kinder und Enkelkinder (6 Personen) wie 2017 hinfahren, aber ich habe Bedenken wegen Renovierung ob es bis Saison beginn alles fertig wird. Zweites was ich los werden will ist Liegen Reservierung. Sie können ein etwas größeres Schild in mehreren Sprachen (Deutsch in Rot) anbringen mit Aufschrift „Liegen Reservierung ist verboten,…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum toller Verwöhnurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Gehminuten von Zentrum und Hafen Das Personal ist super nett, gut gelaunt und hilfsbereit - und zwar von Zimmermädchen über Gästebetreuung, Rezeption, Restaurant, Bar usw. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten Meerblick mit Balkon - einfach traumhaft.
Andreas(31-35)Deutschland
Gut, Sauber, aber Renovierungsbedürftig
Guter Service, gutes Essen, Strand nähe, Zimmer im Hauptgebäude renovierungsbedürftig aber Sauber, Deluxe Zimmer buchen (im Anbau von 2012) sind größer und moderner ausgestattet.