Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner erholsamer Sommerurlaub
Das Grifid Vistamar ist ein modern ausgestattetes Hotel das direkt am Strand liegt und in der Nähe vom Trubel entfernt liegt.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Perfekt!
Das Hotel ist einfach nur Perfekt für Familien! Sauberes Hotel, leckeres und gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal , perfekt gelegen am Strand. Es war für uns das 2. Mal in einem Grifid Hotel. 2017 waren wir noch ohne Kind im Metropol nebenan und waren auch schon begesitert. Das Grifid Vistamar hat uns auch überzeugt mit der guten Hotelführung, Freundlichkeit und dem absolut einwandfreien Essen!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr Schlecht als Recht!
Essen nicht gut... Lauwarm. Zimmer mit Teppichboden... 1 Etage! Fernsehen nicht möglich... 1 Woche lang! Keine Ambiente für 4Sterne u. dem Preis. Für das Geld lieber anderen Hotel buchen.!
16.05. - 14.07.262 ERW
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viva Bulgaria
Beach Party sehr professionel- Superstimmung! Man bekommt nichts aufgedrängt. Gästebetreuung kompetent und auf deutsch. Zuvorkommende extrem freundliche Hotelmanagerin. Bademeister am Pool. Behindertenfreundlich. Viele Familien.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel direkt am Stand - Familienfreundlich !
Top Hotel direkt am Stand, geräumige Deluxe Zimmer, abwechslungsreiche Buffets - Themenabende, Anlagen der Nachbarhotels (z.B. Rutschen) ebefalls der GRIFID Kette können mitbenützt werden. TOP Preis / Leistungsverhältnis.
Thomas(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub im September 2018
Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir kamen an und fühlten uns wohl. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Egal ob Jung oder Alt.
Hubertus(71+)Deutschland
Total weiterzuempfehlen.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir wollten den Sommer noch verlängern und das war auch so. Durch die unmittelbare Strandnähe und den Service am Strand konnten wir sehr schöne Tage verbringen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Hallo. Wir waren von 13. - 22. August diesen Jahres, praktisch heute nach Hause gekommen, am Goldstrand im Hotel Grifid Vistamar. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir können das Vistamar nur empfehlen. Das Zimmer (Neubau) war sehr groß mit Meerblick. Am wichtigsten ist uns aber die Sauberkeit und unser Zimmer war immer super sauber. Auch das Reinigungspersonal am Pool oder im Restaurant war den ganzen Tag am putzen. Was aber keineswegs störend. Frühstück, Mittag- und Abendessen war ausreichend, große Auswahl und…
Urlauber(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Freundliches Personal, beim Essen finden alle etwas, man könnte mal renovieren. Wir hatten einen schönen Urlaubsaufenthalt :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Elcanto Beach einfach nur Super
Meine Bewertung bezieht sich auf unser Ausweich Hotel Elcanto Beach. Würde und werde dieses Hotel immer wieder buchen und auch jedem empfehlen.