Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Francois(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes All-Inkl. Hotel
Schönes Hotel. Das frisch wirkende junge Personal hat einen gleich mit Sekt empfangen. Modern mit vielen Holzdekorationen eingerichtet, in einer entspannten Lage und vielen Möglichkeiten.
SeTePorz(36-40)Deutschland
Komme wieder!
Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben alles was in den Gast herum geschieht. Es ist ständig Personal unterwegs, um alles sauber und schön zu halten. Alle sind höflich und zuvorkommend. Die Woche gefiel meinen drei Wochen und mir sehr gut. Wir wären gerne länger geblieben.
Familie(41-45)Deutschland
Vistamar
Familienzimmer haben keinen direkten Meerblick, wie wir es gebucht und vor allen Dingen bezahlt haben!! Dies ist jedoch kein Verschulden des Hotel, sondern des Veranstalters! Die Qualität der Bausubstanz hat offensichtlich unter der kurzen Bauzeit etwas gelitten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Käfer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub, gute Erholung, schönes Hotel, prima.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage, das Essen, die Zimmer sehr gut. Auch hat es uns sehr gefreut, dass Liegestühle und Sonnenschirme inkl. waren. Das Personal war auch zuvorkommend.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Die Details der Deko sprachen uns sehr an. Viele Holzarbeiten. Das Personal war auffällig jung, aber alle sind sehr zuvorkommend. Die Reinigung, insbesondere vom Restaurant (Geschirr und Besteck oft verschmutzt, Gläser verschmiert) sollte verbessert werden. Das Zimmer ist leider sehr hellhörig, was den Schlaf oft sehr erschwerte (Suite, Vorzimmer enorm laut). Das Hotel wurde frisch ausgebaut. Es stehen für die nebeneinander stehenden 3 Grifid Hotels nicht ausreichend…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr netten deutsch sprachigen Personal. Ganz tolle Zimmer und der Balkon hat auch eine super Größe. Lage direkt am Strand mit Strandbar, die Liegen sind am Strand wie am Pool kostenfrei. Wir werden da auf jeden fall wieder hin gehen.
Nicole und Richard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mutti mit Kleinkind
Super Hotel, das Zimmer war traumhaft schön und sehr modern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man fühlte sich gut aufgehoben.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch immer eine Reise wert, kommen wieder.
Wir waren schon öfters in dem Hotel. Das Hotel wurde letzten Winter umgebaut, es sieht gut aus, allerdings hat es uns persönlich früher besser gefallen, da früher einfach nicht so viel los war. Aber es ist nach wie vor noch eine Reise wert. Am Abend gibt es im Außenbereich, im Bereich der Poolbar, viel zu wenig Sitzplätze. Generell gibt es bei der Snackbar zu wenig Sitzplätze. Strand und Meer sind super. Der neue Pool ist auch schön, allerdings war der alte Pool mit integrierter Bar für die Kinder immer ein…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Urlaub! Wir kommen gerne wieder :)
Super Lage (direkt am Strand). Essen und Service exzellent. Alles schön renoviert. Wir waren super zufrieden. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Katharina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schickes renovietes Hotel. Die Angestellten höflich. Sehr sauber. Super Strand direkt erreichbar. Bei all in clusiv Bar Getränke rund um die Uhr.