Bewertungen (1.180)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schöner Urlaub! Mit netten Personal, leckeren Essen. Sehr Empfehlenswert! Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel und kommen auf jedenfall wieder!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wer Luxus sucht, ist hier gut aufgehoben!
Ein sehr schönes Hotel, neu renoviert, mit Geschmack eingerichtet, nettes Personal. Wir wurden mit Sekt empfangen und die Koffern wurden auf's Zimmer gebracht. Ein sehr schöner Strand ohne Steine im Meer. Liegen und Schirme waren kostenlos zur Verfügung gestellt. Getränke auch Cocktails, alles inklusive.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel, aber was seit vorigem Jahr daraus gemacht wurde, ist einfach genial. Wir haben alles positiv erlebt, vom ersten bis zum letzten Tag. Da das Hotel am ruhigen Ende des Goldstrandes liegt, hat man durchweg Erholung pur.
DDS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
absolut top, etwas ab vom Zentrum des Geschehens
Ein Hauch von Luxus, Essen vielfältig und gut, direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen, am Strand Getränke und Snacks. Pool, Bar und Liegestühle im 5. Sock, Im EG 24h Flat plus eine weitere Sky Bar, teils nur bis 24 Uhr geöffnet, Ca. 15-20min Gehweg zum Zentrum des Nachtlebens
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Superhotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältn
Lage direkt am Strand. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer alle renoviert . Essen super, alles dabei. Getränke hochwertig und gute Auswahl. Minibahn vor der Tür
Eva (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Zufrieden! Klasse Hotel ! Top Lage !
Das Hotel ist sehr sauber, modern und strahlt durch seine freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Die Animation ob für GROß oder KLEIN :-) bringt viel Freude mit sich...... Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr :-) Wir kommen wieder!
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein superschöner Urlaub
Alles neu und stets sauber .Das Personal ist ausreichend vorhanden und man muss nirgendwo lange warten.Das Meer ist sehr sauber und wir sahen nur vereinzelt Quallen die nicht giftig sind.
Joachim Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel war eine gute Wahl!
Neu renoviertes Hotel, großer verglaster Balkon mit direktem Blick auf Meer und Strandpromenade. (Wenn so gebucht, sonst Blick auf Parkplatz + Hang + Mauer). Ideal für Strand-/Badeurlaub. Zusätzlich langer Infinity-Pool im 5. Stock.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel sehr modern und sauber . Die Bar in der Lobby hat 24 Stunden geöffnet- - Die direkte Strandlage ist super und die Partymeile ist leicht mit der kleinen Bimmelbahn zu erreichen. Die Animation ist super und auch ansonsten ist das ganze Personal sehr freundlich und fleissig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus für wenig Geld
Wir hatten ein erholsamen Urlaub im Encanto Beach, das Hotel ist super Modern so wie die Zimmer auch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, danke an unsere liebe Reinigungsdame die uns jeden Tag süße Handtuchfiguren gebastelt hat.Das Personal ist super freundlich besonders die Junge Dame im Buffet Restaurant immer ein lächeln auf den Lippen. Essen eine Größe Auswahl mein Mann ist ein wählerrischer Esser und er hat immer was gefunden, wer hier nichts findet , ist selber Schuld. Der Infinity Pool mit der traumhaften…