Bewertungen (1.180)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Frisch renoviert. Sauber und schön. An strand muss man nie liegen reservieren waren immer paar frei das war schön. Faßt alle angagirt. Wir hatten schönen Urlaub. Animation ist bisschen schwach. Im großen und ganzen war es gut.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das nächste Mal wieder Sonnenstrand!
Alles neu renoviert,aber sehr modern. Der bulgarische Flair fehlt total. Infinity Pool toll gemacht,auch das Schwimmbad. Abendanimation taugt leider nichts.
Marc Andre(19-25)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit Infinitypool
Das Hotel wurde neu renoviert. Es ist sehr schön und stylisch eingerichtet. Das Highlight ist der Infinitypool im 4 Stock. Trotz diverser Kritikpunkte (siehe unten), würden wir wieder kommen. :)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller Urlaub für wenig Geld, nächste Jahr wieder
modernes Hotel am Ende des Goldstrandes, Hotel nicht mitten in dem Partyleben vom Goldstrand, Service und Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett
Barbara(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesen Hotel verbracht. Es ist neu renoviert und ganz toll sehr ansprechend. Die Zimmer sind Großzügig es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich sie versuchen alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr reichlich und es kann jeder was finden auch finde ich gut das man einen Tisch zugewiesen bekommt und wer möchte mit Blick auf das Meer das vermisse ich zu Hause sehr. Der Infintty Pool ist der Knaller was ich nur schade finde ist das die…
Marek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
7 Tage die das Jahr 2018 bereichern lassen
TOP Urlaub! Das Essen war sehr lecker. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet. Frühstücksbuffet war vielfältig. Getränke konnten jederzeit frisch gezapft werden. Mini-Bar war kostenlos. Lobby, Sky-Bar und Strandbar waren super. Der Pool und Strand (direkt vor der Tür) toll angelegt. Strandhandtücher, Liegen und Sonnenschirm waren kostenlos. Animation war etwas zurückhaltend. Abends konnte man in der Lobby zunächst die Mini-Disco verfolgen und anschließend einen Musikauftritt oder eine Show des Animationsteams…
Hartmut(51-55)Deutschland
Ein super Hotel!
Wir waren total beeindruckt! Suuuuper tolles Hotel in bester Lage für Badeurlaub! Im Vergleich zu anderen Erzählungen hatten wir glaube ich das beste Hotel in der 1. Reihe!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Anlage
Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben - Einrichtung sehr stielvoll und modern- Toiletten sehr sauber- alles in allem schöne Urlaubstage !
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beurteilung Hotel Encanto
Hotel Encanto ist einladend, im modernen Stil. Das Mobilar ist farblich schick abgestimmt. Moebel und Sitzgelegenheiten sind bequem. Tipps: fehlen Uhren im Spabereich, Moeglichkeit zu klingeln / Schlammraum/, ein Gelaende zum kleinen Becken.
Monika(61-65)Deutschland
Zweiter schöner Urlaub in einem Grifid-Hotel
Das Hotel liegt ruhig am Ende des Goldstrandes, nur durch die selten befahrene Promenade vom Strand getrennt. Wegen dieser Lage und den positiven Gästebeurteilungen hatten wir dieses Hotel ausgewählt und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir würden das Hotel wieder buchen.