Bewertungen (1.180)

Manuela Z.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
langes Wochenende, Urlaub am Strand okay
Für unseren Reisegruppe nicht geeignet. Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Animation gering. Viele Mitarbeiter genervt.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit leider ein Paar Abstrichen.
Gesamteindruck positiv. Ein schöner Strandurlaub mit ein Paar Unzulänglichkeiten. Personal im allgemeinen positiv, Freitzeit- und Unterhaltungsprogramm eher durchschnittlich.
Enna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonne Meer 👍
Erste Strandlage, geräumige Zimmer, Personal ( abgesehen von der Lobby Bar) sehr überfordert. Essen ging so, da die Beschriftung oft fehlte oder fehlerhaft war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit modernem Zimmer und frischem Essen
Eines der besten Hotels in Varna
Irina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und das Personal war unfreundlich.
Also Aword hat es bestimmt nicht verdient. Im Zimmer haben wir regelmäßig Kakerlaken entdeckt, ich hoffe nur dass die nicht in der Küche auch waren. Das Hotel könnte neue Renovierung vertragen. Die Lage war dafür akzeptabel. Was aber auch garnicht gut war, dass man für die Liegen, am Strand, früh aufstehen musste damit man überhaupt welche bekam, VIEL ZU WENIG.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Strandhotel
Das Hotel ist super. Top Lage direkt am Strand nicht weit vom Flughafen. Transfer ca 40min. Getränke waren sehr gut das Essen im Hauptrestaurant könnte vielfältiger sein. Beach Club ist vom Feinsten. Zimmer sauber und geräumig.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Großartige Lage etwas ausserhalb der Partymeile. Zimmer und öffentliche Bereiche sind super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Joggi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit sehr gutem Service
Super Hotel super Service, der Urlaub begann schon beim Check in Alles sehr sauber, gepflegt. Top Strandlage Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub für die seele
Ein schönes hotel. Direkt am Strand. Es war ein ganz toller Urlaub. Das einzige was ich nicht so schön fand, war dass die Strand leider von ei igen Urlaubern unsauber hinterlassen wurde.