Bewertungen (1.180)

ConstanceDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Vielzahl an Essensmöglichkeiten hat mir besonders gefallen.
Das Zimmer ist super eingerichtet und sehr modern. Auch die Auswahl der Kopfkissen ist ein guter Service. Wir haben vor Ort ein Upgrade auf ein Konzept Zimmer nachgebucht und haben nichts bereut. Im Gegenteil, die Vorteile die man dadurch hat sind sehr gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannt mit genug Aktivitäten und Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt etwas abgelegt an manchen Stellen aber alles ist super sauber. Das komplette Personal ist durch Weg freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Goldstrand ist empfehlenswert.
Sehr schön und direkt an einem feinen Sandstrand gelegen. Sehr angenehm, dass man direkt am Strand verpflegt wird und sich zum Lunch deshalb nicht umziehen muss.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Eben Grifid!
Ein ganz tolles Wohlfühlhotel,das keine Wünsche offenlässt. Ruhige Lage mit frontalem Meerblick. Schöner Strand. Wir hatten ein Konzeptzimmer. Angenehme Größe und sehr schön eingerichtet. Schönes sauberes Bad mit Rituals-Pflegeprodukten. Unsere Zimmerfee sorgte jeden Tag für Sauberkeit. Angenehme fürsorgliche Mitarbeiter.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne, altes Bad und jeden Tag das selbe Essen auch die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks sowie die Gläser lässt zu wünschen übrig. Animation war nix, eine Stunde lang am Abend. Gäste wurden nicht mit einbezogen. Animatöre hat man nicht verstanden.
MattiasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Auswahl an Essen und ein geräumiges Zimmer mit einem schönen Service
Gute ruhigere lage, gute Service .gute Strand . Vielfältiges essensauswahl !! hatten Hotelzimmer mit Meerblick reserviert , haben Zimmer im 7 stock bekommen ( leider kein Glass Sicht wie auf den Bilder , sondern Beton Balkon ;(() .
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und schöne Lage
Personal sehr freundlich und stets bemüht die Anlage sauber zu halten. Zimmer im dritten Stock war okay, die Klimaanlage war aber leider zu laut. Sehr schöner Infinitipool. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Transferzeit ca. 30-40 Minuten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grifid Encanto Beach
super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und direkt am Strand
Annika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super entspannter Familienurlaub
Sehr schönes, gut renoviertes Hotel mit allem was man zum wohlfühlen und entspannen braucht. Etwas abseits der Partymeile, ruhig gelegen. Varna gut mit Taxi zu erreichen und einen Tagesausflug wert. Zimmer top und sauber, Service immer freundlich und all Inclusive Angebot (Buffet) reichlich. Nur zu empfehlen!
Jennifer G.(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schickes Hotel - toller Urlaub!
ein sehr schickes und edles Hotel. Hier und da etwas verbesserungsbedürftig, aber insgesamt wärmstens zu empfehlen! Wir konnten uns hier sehr gut erholen und freuen uns auf ein Wiedersehen.