Bewertungen (1.180)

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Transferzeit zum Hotel nur 30 min.Das Hotel liegt direkt am Meer.Strand und Meer war sehr sauber.Service im Hotel super,alle sehr freundlich. Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage.
Ines(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub Juli 2019 - alles top
Zimmer - neu, großes Bad, toller Balkon Pool - Infinity Pool, genug Liegen mit Auflage Meer - klares Wasser, genügend Liegen auch mit Auflagenü
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde wieder kommen , ein gutes Hotel
Tolles Mittelgroßes Hotel, die komplette Anlage war sauber und in Ordung. Das Hotel hat definitiv seine 4 Sterne Verdient, das habe ich in Südlichen Ländern schon ganz anders erlebt. Sämtliches Personal freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich(Animation) so kann man sich erholen. Obwohl nahezu Ausgebucht verteilten sich die Gäste ganz gut . Das essen war ok die Salate / Obst / Gemüse frisch und schmackhaft prima , das warme essen leider ehr warm als heiß und nach 10 tagen doch wenig…
Ljudmila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns Super erholt
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Der Strand ist gleich vor der Tür, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top modern ausgestattetes Hotel.
Top modern ausgestattetes Hotel mit sehr guter Gastronomie und Top Service. Meer vor der Tür und klasse Außenbar am Strand.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel für einen entspannten Relaxurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super schöner Bar- und Rezeptionsbereich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für Traumurlaub
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und man kann sich in allen Bereichen sehr wohlfühlen. Der Strand ist direkt vor der Tür aber nicht überlaufen wie in anderen Teilabschnitten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimales Strandhotel mit guter Rundumversorgung.
Ideal gelegenes Strandhotel mit einem absolut Rundumpaket. Sehr stylisch gestaltetes Hotel im gesamten Bereich. Sehr junges Personal, welches kleinere gastronom.Schwächen mit Lust und Lächeln wettmachte. Sehr reichhaltige Buffet zu allen Mahlzeiten und guten Getränkeangebot rund um die Uhr. Strandbereich sehr sauber incl.der Toiletten. Perfekte versorgung am Strand. Liegen,Schirme und Auflagen ausreichend vorhanden.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
🌞🌞🌞Wir kommen wieder🌞🌞🌞
Wir sind zum 10 mal am Goldstrand,die Grifid Hotelkette ist ein sehr sauberes,gut organisiertes Unternehmen.Alles was das Herz begehrt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel mit hohen Ansprüchen.
Neu modernisiertes Hotel. War die letzten 2 Jahre da TOP. Kurzer Weg zum Strand. Freizeitaktivitäten vorhanden am Strand.