Bewertungen (1.180)

Swetlana(31-35)Deutschland
encanto
Eine sehr gute Anlage mit empfehlenswehrten Abendshows! Die Verpflegung ist perfekt, mit einer Strandbar und ausreichen animation. Der Pool ist etwas klein und wird leider vernachlaessigt, dafuer hat man ein perfekten Strand unmittelbar am Hotel gelegen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder sehr gerne. Urlaub pur.
Ich war bereits das 3.Mal da. Ein traumhaft schönes Hotel in dem man sich auch als Singel sehr wohl fühlt. Für einen Bade Strand Urlaub ideal.
Nathalie(19-25)Deutschland
Grifid Encanto Beach sehr zu empfehlen
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Bade- und Strandurlaub. Bei schönem Wetter, einem kühlen Getränk und gutem Essen kann man sich erholen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden
Sauberes Hotel, etwas abseits vom Treiben, wodurch man tagsueber seine Ruhe hat. Reichhaltiges Buffet, wo jeder etwas findet. Nettes, zuvorkommendes Personal, das auch deutsch spricht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann richtig gut Urlaub machen!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, welches sich zur Zeit in der Umbauphase befindet. Das war nicht sehr angenehm, aber man konnte trotzdem sehr gut Urlaub machen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub, den man sehr gern wiederholt!
Das Hotel hat eine super Lage -kaum 10m vom Strand enfernt. Ein Teil des Hotels wurde im letzten Winter sehr modern Modernisiert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und versucht alle Wuensche zu erfuellen. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders toll ist das Angebot im A la carte - Restaurant!!!
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Leute die Ruhe suchen
Hallo zusammen war in juni 2017 da und ich muss sagen das, dass Hotel seine 4 sterne durchaus verdient hat . Die Zimmer wurden jeden Tag geteinigt und das sehr gut .Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend . Das einzige was ich mit ein sehr schlecht bewerteten möcht ist das marode umfelt des Pools .dort währe zwingend eine bodenerneuerung notwendig !!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Schönes Hotel am Goldstrand
Das Hotel befindet sich im ruhigen nördlichen Teil des Seebades . Das Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen. Sehr sauber und ordentlich,das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Grosser Speisesaal, man kann auch draußen sitzen, muss dann aber auf die Möwen achten, die das Essen vom Tisch klauen wenn man nicht da ist. Blütenweise Tischdecken und Servietten, haben wir so gut noch nie in Bulgarien erlebt . Zimmer sauber ,wurden täglich gereinigt. Zum Strand nur über die Straße, Anfang Juni noch…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist super ausgestattet, das Personal ueberwiegend freundlich und zuvorkommend, das Buffet reichhaltig und vielseitig. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit, insbesondere im Aussenbereich, ansonsten koennen wir die Anlage absolut empfehlen
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit toller Lage
Super Hotel, tolle Lage. Wir waren zum ersten mal und kommen sicherlich wieder. Strand nur über eine Straße erreichbar. Snack bar mit Pizza, Hot Dogs, Eis ect. Direkt am Strand.