Bewertungen (1.180)

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jeder Zeit wieder !!! Sonne, Meer und Strand
Essen viel und reichhaltig, sehr abwechslungsreich mit super Service!!! Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite was mit viel Lärm am Morgen verbunden war, busanreise und Abreise. Tolle Bar mit Unterhaltungsprogramm Ganz toll fanden wir die Bar am Strand und Egal wo, Personal war Mega freundlich.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne Urlaub
Sehr schönes Hotel und tollen Ausblick aufs Meer, wir wurden von Anfang bis Ende unseres Urlaubes sehr gut betreut, dass gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wieder kommen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
super
alles super hotel neu bin das 3. jahr da wurde noch besser kann ich jedem und immer wieder empfehlen nach umbau noch besser super hotel personal sehr freundlich alles sauber
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Schon der erste Eindruck dieses Hotels ist positiv. Der Hoteleingang und die Lobby sehr gut. Hotel war genau das, was wir wollten, vor allem der schöne Strand, der direkt vor der Tür ist. Für Gehbehinderte noch nicht optimal. Es soll aber für Abhilfe gesorgt.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nein danke !
Leider habe ich nicht viel Schönes zu berichten. Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Grifid Encanto Beach mit All inclusive gebucht - Gott sei Dank nur 4 Nächte. Nun ja, fangen wir mal mit den weniger bezaubernden, aber doch sehr interessanten Fakten an: Wer Frühaufsteher ist und in den Morgenstunden seinen Kaffee genießen möchte, hat in diesem Hotel ein Problem! Frühstück gibt es erst ab 7:30 Uhr. Dazu gehören selbstverständlich auch die Getränke + Kaffee. Sollte man dann (so wie wir) bereits ab 8 Uhr am Strand…
Monica (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Träumchen, immer wieder gerne!
Wir waren sehr positiv überrascht. Hatten eine sehr freundliche Aufnahme. Es gab Sektempfang und Kofferservice. Die Lobby ist hell und einladend . Mit Englisch und Deutsch konnten wir uns gut verständigen. Als konstruktive Kritik haben mir mehr Sitzplätze im Ausenbereich gefehlt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Strandurlaub zu empfehlen
Das war unsere zweite Reise nach Bulgarien, aber die erste an den Goldstrand. Das Encanto hat einen schönen Rezeptionsbereich und eine sehr freundliche Dame nahm uns sehr herzlich im Hotel in Empfang. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage, leider allerdings nach hinten. Mit Blick auf den Wald und ein verfallenes Gebäude. Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da es früh morgens und abends extrem aus den Kanälen nach Abwasser roch und wir auch rechts und links Raucher auf den Balkonen hatten. Wir waren in einem…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Strandurlaub - gern noch einmal
Ansprechendes Hotel, in dem man sich bereits beim Empfang an der Rezeption als Gast willkommen fühlte. Schönes, geräumiges Zimmer.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hotel schön, Zimmer nicht
die zimmer sind sehr alt und teilweise löst sixh die Tapete schon. ansonsten sehr sauber und sehr nettea personal. die getränke sind sehr verdünnt und schmecken daher nicht besonders.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut geführtes eher Familienhotel
das Hotel liegt direkt am Strand, 1 A Lage. Dieses Hotel ( Griffid Gruppe ) ist eher als ein Familienhotel an zu sehen. Liegt 10`Gehweg von der Partyzone entfernt.