Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Es war mein fünfter Besuch in diesem Hotel. Die guten Erfahrungen der vergangenen Jahre haben mich veranlasst dieses Hotel wieder zu buchen
Marc Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Rundum ein sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal und bei unserem 4 Tage Trip von Mittwoch bis Samstag hätten wir nur am Samstag etwas schlechteres Essen Vielleicht war am Wochenende ein anderer Koch
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ultra All Inclusive?
Ultra ALL Inclusive ??? Wir waren bereits zum 3 Mal im Hotel Arabella -Goldstrand Bulgarien. Bei unserer Ankunft im Hotel ca. 13 Uhr wurde uns an der Rezeption mitgeteilt das unsere Zimmer erst ab 14 Uhr Bezugsfertig sind und wir noch keine All Inclusive Bändchen bekommen und somit auch nichts essen und trinken können . Wir könnten jedoch bei einer Bezahlung von 10 Euro pro Person das Zimmer sofort beziehen , unsere Bändchen bekommen und an dem Mittagessen teilnehmen. Zwei Tage später um ca. 11 Uhr als wir uns…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum 17. Mal und jedes Jahr immer wieder gerne
Das Hotel liegt am Hang umsäumt von Bäumen, aber nur 100m vom Strand entfernt. Der Strand und die Strandpromenade ist über eine Treppe von der Poolanlage leicht zu erreichen. Das Allinklusiv Hotel ist für mich das beste Hotel in Goldstrand. Negativ ist, dass gefühlt 80 % der Gäste aus Frankreich kommen (Jumbo Club von Jet Tours). Eine bessere Mischung von Nationalitäten wäre wünschenswert, zumal einige deutsche Stammgäste von früher offensichtlich das Hotel meiden.
Gert(51-55)Deutschland
TOP zum Saisonende
überschaubare Hotelanlage (ein Gebäude mit 7 Wohnetagen, Außenpools, Terrasse, Anbauten für Gastronomie und Kids) in exponierter, zentraler Goldstrandlage, Ein Highlight waren die, vom Veranstalter als DZJ angebotenen Top-Zimmer im 7.OG mit Balkon und zentralem Meerblick, modern, hell eingerichtet und gut ausgestattet (32-Zoll-Flat-TV mit deutschspr. Programmen: das Erste, ZDF, RTL, Sat1, Pro7, ServusTV, die Minibar/Kühlschrank wurde täglich kostenfrei mit 2 Wasser, 2 Bier, 1 Cola, 1 Limo aufgefüllt, zur…
Zimmi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub Bulgarien
War sehr sauber alles egal wo man wahr Personal sehr freundlich und wenn man fragen hatte wahr das auch kein Thema würde immer beantwortet sehr schön dort
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Arabella - Alles Super !!!
Die Unterkunft ist sehr gut gepflegt; das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend; sehr gute Lösung eventuellen Angelegenheiten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Wir waren bereits zum 3.Mal im Arabella und können es nur weiterempfehlen . Alle ( von der Rezeption , über das Restaurantpersonal , die Zimmermädchen ,die Gästebtreuerin ) sorgen dafür , dass man erholsame Urlaubstage verbringen kann
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eines der besten Hotels am Goldstrand
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr geräumige Zimmer, toller Strand und gutes Personal. Das ist eines der besten Hotels am Goldstrand. Das Einzige was ich zu bemängeln hätte ist die Klimaanlage, die könnte etwas kälter sein.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Grifid Arabella ist ein tolles Familienh
Sehr freundliches Personal. Tolles Kinder- und Abendprogramm. Das essen ist vielfältig. Die Zimmer sind gut eingerichtet.