Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiär geführtes Hotel in ruhiger super Lage
Gute Lage, nettes Personal, immer wieder gerne. Super Saunalandschaft und regionale Küche mit tollen Freizeitangeboten
Jürg und Thea(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Generell sehr zu empfehlen.
Edler Ausbau, schöne Zimmer. Super Wellness-Anlage mit geheiztem Bad nach aussen - toll. Fitnessraum ebenfalls sehr zweckmässig eingerichtet. Ideal zur genussreichen Entspannung!
Georg(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel!!
Die Architektur, der Service, die Küche, die Zimmer, der Spa-bereich - alles war hervorragend! Sehr aufmerksames und freundliche MitarbeiterInnen und Chefinnen.

Manfred(46-50)Deutschland
Kein 4S Niveau
Wir waren über Silvester für 1 Woche im neuen Pfösel. Das Hotel ist nach dem Umbau nicht wieder zu erkennen. Bei der Ankunft wurde uns weder das Hotel, noch der Wellnessbereich geschweige das Zimmer gezeigt ( mussten uns das Zimmer im neuen Trakt erfragen und dann suchen ). Nach dem entladen uneres Gepäcks wurde uns an der Repetion gesagt dass das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird. Nach eine geschlagenen halben Stunde haben wir uns unser Gepäck dann selber an der Repetion abgeholt, wo es noch stand wie wir es vom…
Michael(46-50)Deutschland
Pfösl war mal Klasse
Das Pfösl war mal super, unser Hotel, da man seit dem Umbau offensichtlich auf maximale Belegung aus ist, bleibt leider das exklusive und individuelle auf der Strecke.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Pfösl in neuem Kleid
Komplett neues Erscheinungsbild - mit diesem wartet das Hotel Pfösel bei der Zuhfart auf. Dank gelungenem Umbau zum modernen Erscheinungsbild
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Reise wert! Absolut empfehlenswert.
Das Hotel Pfösl besticht mit seiner Traumlage, dem freundlichen Personal, der schönen Ausstattung und der sehr guten Küche.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage im Eggental
Ein schönes modernisierte Hotel, welches sich im guten Mittelfeld der 4 Sterne S Kategorie positioniert. Im direkten Vergleich mit Hotels in gleicher Kategorie ist noch Luft nach oben
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel bei dem alles von vorne bis hinten passt
Etwas ganz besonderes: unglaublich viel Charme, Traumlage, fantastisches Essen und wunderbare Atmosphäre!! Ein Platz für einen wunderschönen Urlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach großartig
Traumhaft gelegene Wohlfühloase Wir waren zum ersten Mal im Pfösl und um es gleich vorwegzunehmen, wir waren höchst zufrieden. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und aufgehoben. Das hat natürlich viel mit dem Pfösl-Team zu tun, das von einer zuvorkommenden Freundlichkeit ist. Dies, die Lage des Hotels, die ungewöhnliche Architektur und das wunderbare und phantasievolle Essen werden uns nachhaltig in Erinnerung bleiben. Bernd Mayer und Irene Pill