Jürg und Thea (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Generell sehr zu empfehlen.

Gut

Edler Ausbau, schöne Zimmer. Super Wellness-Anlage mit geheiztem Bad nach aussen - toll. Fitnessraum ebenfalls sehr zweckmässig eingerichtet. Ideal zur genussreichen Entspannung!

• Wir buchten das neue ALpina Zirbe Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Sehr schön und grosszügig gestalteter Raum mit sehr zweckmässiger Einrichtung

• Das Essen hervorragend, gesund und abwechslungsreich - doch leider, wie überall mit den 3/4 Pensionen im Tirol und Südtirol, viel zu viel! Etwas weniger wäre eigentlich gesünder und man könnte eventl. im Gesamtpreis damit etwas einsparen!

• Gut
  • Aufmerksam und gut

• Gut
  • Anfahrt von Zürich her im Winter ist eher lang und je nach Witterung erschwerend. Ansonsten bietet das Hotel Shuttle-Service zu der Skiregion an. Winterwandern, Langlaufen etc. Ok

• Gut

Was während dem Winter ausserhalb des Hotels angeboten wird ist genügend. Betreffend Wellness, insbesondere die enorm vielseitige Saunalandschaft ist absolut top, sowie der Ruheraum mit eindrücklicher Sicht auf die Berge und besonders erholsam die Schwimmanlage nch aussen - toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jürg und Thea
    Alter:71+

Liebe Frau Thea, lieber Herr Jürg, schön dass Ihnen der Urlaub bei uns im Pfösl gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzliche Grüße Lisa-Rezeption Familie Zelger-Mahlknecht