Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel zum weiter empfehlen
Relativ kleiner Spa Bereich, wenig Ruheliegen, Frühstück mäßig. Abend Buffet sehr gut. Schöner Pool. Direkt am Meer. Direkte Umgebung nicht besonders.
Esra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Herbst mit 2 Kindern
Beeindruckender Garten mit Zitronen-, Mandarinen-, Orangen- und Avocadobäumen. Alles ist übersichtlich und gut erreichbar wie Pool, Strand, Rutsche, Bar und Restaurant.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel
Super schönes Familien freundliches Hotel. Unterkunft sehr sauber. Essen super. Personal sehr freundlich. Haben uns super wohlgefühlt. Immer wieder gerne
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Unterhaltungs
Ich hatte sehr schöne und entspannte Tage im Green Garden Resort & Spa Hotel. Das Hotel und die Anlage sind super schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Jenny Katharina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Super essen, freundliches Personal. Jedoch ist die Strandbar bei All inklusive nicht inbegriffen. Dies finde ich sehr zu bemängeln.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Bewertung nur eingeschränkt möglich
Wir waren im Winter in dem Hotel. Es war damals nur wegen Ukrainischer Flüchtlinge geöffnet und daher nur mit eingeschränktem Service. Von daher können wir nicht alles bewerten.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top
Alles Perfekt für Famiien. Animation für Kinder und Abendshows sind nicht so besonders. Das Essen ist sehr gut. 1 Punkt abzug weil die Strandbar überteuert und kostenpflichtig ist. Ich denke, dass ist das einzige All Inklusive Hotel, welches an der Strandbar kostenpflichtig ist, und viele Kunden abschrecken wird. Bei einem All Inklusive Hotel dieser Klasse (Preises) ist esnein No Go...
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, perfekt für einen günstigen und trotzdem soweit luxuriösen Urlaub. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage . Besonderer für Familien sind die Bungalows zu empfehlen . Tolles Essen , sehr freundliches Personal ( bis auf 2 Kellner Verständigung nur auf englisch ) was aber keine Problem war . Tolles Animations Programm für Jung und Alt .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Besser geht es nicht
Der Urlaub im Green Garden Hotel war wunderschön. Alles hat gestimmt und es gab absolut nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Besonders hervorzuheben ist das spitzenmäßige Animationsteam, das eine sehr gute Arbeit leistet.