Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes, sauberes, familienfreundliches Hotel!!!
Sehr großes Hotel. Super freundlich und hilfsbereit wurden wir empfangen, obwohl es nachts war. Haben Snack bekommen. Und am nächsten Morgen hatten wir die Möglichkeit da lecker zu frühstücken. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Nazanin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel.
Schöne, saubere und geräumige Umgebung Perfekt für einen Traumurlaub. Essen und Getränke sind immer verfügbar und im Hotel gibt es Friseursalons und Geschäfte zum Einkaufen sowie ein Tattoo-Studio.
Marie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel :-)
Sehr schönes ruhiges und familienfreundliches Hotel mit großen Pool Anlagen und Strandnähe :-) Sehr kinderfreundlich und ruhig gelegen. Direkt in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Eine top Anlage mit ausreichend Essens- und Trinkmöglichkeiten. Renovierte Zimmer mit tadelloser Sauberkeit. Toller Strandabschnitt, aber Badeschuhe im Meer sind extrem zu empfehlen, wir hatten welche dabei und waren sehr froh drüber. Das Essen, gerade das süße Buffet ist ordentlich. Pool und Rutsche sind super, sehr empfehlenswert sind die privaten Pavillons am Pool, die man gegen Gebühr mieten kann. Wir waren faul und können zur Umgebung und Lage nicht viel sagen, ebenso zu den Freizeitangebote, aber man kann…
Lawa kolaho(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel und Atmosphäre
Ich fand das Hotel sehr schön und groß man konnte schon überall sich aufhalten . Aber hab ein kleines Anliegen das die Angebote bisschen länger veranstalten für unseren Alter von der Zeit zu kurz ist
Fatima (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Aktivitäten, saubere Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie.
Der Gesamteindruck des Hotels, dem Restaurant, der Animation, der Aktivitätsmöglichkeit war sehr gut! Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub. Besonders toll fand ich die medizinische Unterstützung! Vielen Dank!
Sylvia Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage. Perfekt für Familien.
Das Essen war super, sehr vielseitig und auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Angebote auch Abendprogramm. Sehr sauber und die Leute sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach toll
Das Hotel ist echt fabelhaft und sauber, die Ärztin war sofort zur Stelle , als man sie brauchte, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich gewesen, Wir waren bereits das zweite mal dort,2 Erwachsene,2Kinder
Jana(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen,
Für Familien wirklich toll. Mehrere Komplexe, verschiedene Zimmer typen, alles da. Einige Pools, Aqua Park mit vielen Rutschen und überall Pool oder Snack Bars. Tolle Grünanlagen, sehr gepflegt. Spa, Hamam und Hallenbad stehen zur Verfügung. Kinder Becken ist beheizt und überdacht, direkt neben dem großen Pool. Kids Club, Minigolf, etc Fahrt hin und lasst euch verwöhnen.
Michael(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel mit verschiedenen Gebäuden, Pools und sehr viel Grün! Man kann tagsüber und auch abends schön durch die Anlage spazieren und hier und da noch etwas trinken.