Bewertungen (3.154)

Mari(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Zu wenig Poolbars, zu lange Wartezeiten. Zu hellhörig. Personal sehr zuvorkommend, aber zu wenig Personal. Die Zimmer sind ok, aber man hört jedes Wort der Zimmernachbarn.
Mehmet(41-45)Deutschland
Green Garden Hotelbewertung Juli 2018
Die Zimmer wurden nicht täglich ordentlich gereinigt. Die Sport und Freizeitgeräte waren entweder defekt oder in schlechtem Zustand (Billardtisch, Airhockey, Volleyball Feld).
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war grundsätzlich super. Cocktails frisch gemischt und mehr Snacks im All Inclusive Inhalt währen wünschenswert. Das Live Cooking war sehr gut und immer lecker. Leider musste man beim Frühstück eigentlich immer etwas länger auf die Spiegeleier bzw. Pfannkuchen warten. Da besteht Verbesserungspotential. Sonst sehr empfehlenswert.
Anna (31-35)Deutschland
absolut empfehlenswert
Super Lage, Strand und Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar. Essen super gut und abwechslungsreiche Speisen. Das Personal auch total freundlich und hilfsbereit
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und modernes Familienhotel in zentraler Lage, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Freizeitangebot für Kinder (Spiele, Animation...) und Erwachsene zum Beispiel Aqua Gymnastik.
Belle(31-35)Deutschland
super Urlaub
schöner Pool, renovierte Zimmer, super Animation, super Essen und trinken, schöner Strand, gute shopping Möglichkeiten
Arjen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit leider zu wenig Personal
WLAN oft praktisch unbrauchbar. Sonst super-Lage zwischen Cala Ratjan Zentrum und schönem Strand - beide zu Fuß erreichbar.
Torte(41-45)Deutschland
Viel Luft nach oben
Das Hotel hat noch Luft nach oben, weil wir bei AI besseres gewohnt sind. Ich habe mich durch eine Vielzahl versteckter Kosten verarscht gefühlt. Ich wäre noch viel mehr verärgert, wenn die Animation und der Kinderpool nicht so gut gewesen wären und der Urlaub für die Kids dadurch nicht so toll wurde.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Liebe Reiseveranstalter, was tut ihr Kunden an?
Das Hotel Green Garden ist eigentlich ein schönes Hotel in einer ordentlichen Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das betrifft sowohl das Animationsteam als auch Putzfrauen und Service. Leider ist das Hotel im Juni HOFFNUNGSLOS überbucht. Die Folge sind 10cm Abstände zwischen den Liegen (keine Tische) und ein total voller Pool. Die Strände im Ort sind ebenfalls komplett überlaufen.. Wir haben einen TUI Smile Deal gebucht, gelächelt habe ich leider nie.. Wer in den Sommerferien fährt tut mir einfach…
Math(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, erstklassige Animation- die Kinder wollten garnicht mehr weg, Wartezeiten am Buffet waren etwas zu lange, leider nur warmes Essen am Buffet, sonst keine Snack Bar vorhanden..