Alles in allem würde ich das Hotel als gut bezeichnen.in Bezug auf Sauberkeit ist jedoch noch viel Luft nach oben. Egal wie renoviert die Zimmer sind, wenn es schmuddelig hilft das auch nicht.
Ruhige Lage und doch zentral.
Top Annimation für Kinder und auch Erwachsene.
Tolle Poolanlage.
Tolles Frühstück.
Mit Mietwagen ca. 1:30 von Palma.
Saubere Zimmer. Alles sehr sauber.
Nur zu empfehlen!
Hotel war top, modern und sauber. Essen war vielfältig und lecker. Mitarbeiter waren freundlich. Schöne Gegend. Der Weg zum schönen Strand ist nicht weit und angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen
Zu empfehlendes Familienhotel mit wöchentlicher kostenloser Hand-/Gesichtsmassage von Dominika, Milkshakes am Pool serviert, Cocktailworkshop und vielem mehr. Sehr nette Gäste und sehr angenehme Angestellte. Trotz der Grösse bleibt das Green Garden sehr familiär und gemütlich. Das ist dem Personal zu verdanken.
Schönes, gepflegtes, famlienfreundliches Hotel. Hat sich nach der Renovierung zum Vorteil verändert. Wer jedoch nach hinten zur Seitenstraße wohnt, muss damit rechnen, dass nachts die Anlieferungen für das Hotel mit viel Lärm verbunden sind.
Sehr guter Zustand, sehr freundliches Mitarbeiter, hell, gut gelegen ausserhalb des grossen Rummels in C. Rajada, guter baulicher Zustand, grosse Piilanlage, manchmal gibts Liegenfrühbeleger, Fachpetsonal für 1.Hilfe am Pool, sehr kindergeeignet.
Ich war jetzt insgesamt vier Mal im Green Garden Hotel und auch im nächsten Jahr werde ich wieder hinfliegen. Es liegt einfach zentral in Cala Ratjada, man ist schnell am Strand und im Ort. Aber auch das Hotel selbst bietet gerade durch das Animationsprogramm viel Abwechslung.