Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maja (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

gute Erreichbarkeit von Strand und Promenade zu Fuß; Supermarkt und Autovermietung in der Nähe; in der Nebensaison ausreichend Liegen und Platz am Pool und im Restaurant

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

gute Größe,aber unbequeme Matratzen

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Maja

Liebe Maja, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Sommer zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels