- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr ordentliches Hotel. Es gibt ein paar wenige Ecken an denen man etwas machen büßte. (Farbe und Spachtel) Es ist etwas hellhörig das kann mit unter nervig sein. Lag wohl aber auch an "rumpelhaften" Nachbarn. Der Fitnessbereich ist etwas vernachlässigt worden, da hätte ich mich über mehr gefreut. Geräte und Räumlichkeiten waren so lala. Pool, Speiseraum und Zimmer waren sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gut fand ich das fast Alle gutes Deutsch sprechen und sich auch sehr bemüht haben das alles angenehm empfunden wird. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung die war nämlich super.Meine 5 jährig Tochter war total begeister.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel