- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nicht weit vom Strand entfernt und auch nicht weit enfernt von Einkaufsmöglichkeiten. Für wenig Geld kann man sich Fahrräder Autos und vieles mehr ausleihen um sich Sehenswürdigkeiten anzuschauen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top Ausstattung mit Küchenzeile und Klimaanlage
- GeschmackSehr gut
Riesen große Auswahl an Essen und Getränken
Service und Personal war sehr nett und hilfsbereit zu jeder Zeit (rund um die uhr)
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unterhaltsamen und entspannenden Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Sonnige Grüße, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel