Bewertungen (3.154)

Jenny(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Unsere Teenager haben sich gelangweilt. Unruhiges, lautes Hotel. Ein enttäuschter Familienurlaub für uns.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Positive und negative Anmerkungen
insgesamt ein gutes hotel, hier und da kleinigkeiten die zu verbessern wären.lage hervoragend, strand und innenstadt gut zu fuss zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Alles in Allem ganz ok
Insgesamt stimmt Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut für Familien geeignet. Gute Lage. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Green Garden glutenfrei
Sehr gute Lage. Strand, Shopping-Straße, Hafen, Restaurant, Disco alles fußläufig zu erreichen. Dafür liegt es aber sehr ruhig am Wald und man bekommt da vom Remmi-Demmi nichts mit, ist aber in 6 Minuten im Nachtleben.
Inga(31-35)Deutschland
Wehrmann
Animation/Kids Club ist super. Cocktails fertige Mischung Snacks naja, Kekse oder pappige Sandwiches. Tische im Aussenbereich wurden nicht abgeputzt und es stand teilweise am späten Nachmittag/abends die Gläser noch vom Vorabend
Kathy (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Äußerlich eine sehr gepflegte Anlage, von innen sehr gross und gut strukturiert. Poolanlage war in mehrere Bereiche aufgeteilt, für jedes Alter etwas dabei. Essbereich sehr gepflegt, trotz der Grösse gemütlich zwischenzeitlich aber doch laut. Hing aber davon ab wie viele Gäste zeitlich im essbereich waren. Im grossen und ganzen ein Hotel zum weiterempfehlen.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub der „OK“ ist, aber kein Highlight.
Sauberes , schön angelegtes Hotel für Familien mit Kindern. Für Kinder ist es traumhaft, für uns erwachsene war es „Ok“.
Frank(41-45)Deutschland
GreenGarden
Etwas entfernt vom Zentrum, dennoch alles gut erreichbar, anliegende Straßen etwas lauter, aber akzeptierbar, insgesamt schöne Anlage
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Familienhotel aber eher 3 als 4 Sterne
Schönes Familienhotel mit Animation. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber zweckmässig und sauber
NF und TF(41-45)Deutschland
Urlaub 2018
Alles in allem würde ich das Hotel als gut bezeichnen.in Bezug auf Sauberkeit ist jedoch noch viel Luft nach oben. Egal wie renoviert die Zimmer sind, wenn es schmuddelig hilft das auch nicht.