Bewertungen (3.154)

Günni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Schönes überraschend ruhiges renoviertes Hotel.Heller großer Speisesaal mit Top-Verpflegung. Außer dem mäßig eingerichteten Fitnessraum war alles bestens. Manchmal streikte das WLAN, sonst keine Einwände.
Mathias(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Auf die Sauftouristen kann ich verzichten. Die Couch im Zimmer ist altbacken. Die Küchenzeile sah etwas untergekommen und roch etwas seltsam. So Kleinigkeiten wie Salz, Spülmittel und Lappen sollten vorrätig sein.
Familie aus Hannover(31-35)Deutschland
Zwiespältiges Urlaubserlebnis
Das Hotelzimmer war sehr eng für 4 Personen plus Infant. Nicht mal die Koffer konnte man irgendwo unterbringen. Sie standen die ganze Woche im Weg herum. Das Hotel war extrem hellhörig. Wenn man des spanischen nicht mächtig ist, kann man in der Zimmerbeschreibung mit "Blick auf a la calle" nichts anfangen und hätte vielleicht lieber Poolblick gebucht, anstatt an einer vielbefahrenen Straße zu wohnen.
Anette(41-45)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Gepflegte, schöne Anlage! Gutes Essen, netter Service. Gute und freundliche 12Fly-Betreuung vor Ort. Man war sehr bemüht, dass es uns gefällt. Zimmertausch war überhaupt kein Problem, obwohl das Hotel recht voll war. Für Familien sehr geeignet!
Mike(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel ist gut ausgestattet, im Bad war es etwas zu sehr abgenutzt. Aber insgesamt war es eine angenehme Erholung im Green Garden. Betten gut, Service und Animation top und das Buffet ist perfekt für Familien!
Werner vG(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Unser Hotel ist in einem guten Zustand und mit der Nähe zum Strand auch eine kleine Oase zum Trubel. Der Transfer zum Strand ist Top. Ein kleiner Spaziergang ist aber auch kein Problem.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein Hotel zum wohlfühlen.
gute Lage zum Strand u ins Zentrum. Allerdings keinerlei Service oder freundlichkeit des Personals.Die Reinigung der Zimmer wurde gerne vergessen oder nur oberflächlich gemacht.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
das hotel könnte richtig geil sein
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, aber leider in den öffentlichen Bereichen nicht ausreichend gepflegt ! Und als wir angekommen sind und zu dem hohen reisepreis noch mal 177€ zahlen mussten, war ich etwas geschockt! Kurtaxe ist ja ok, aber bei dem Preis sollte das Babybett und der Save wohl mit inklusive sein! Das fanden wir unverschämt!
Steffi(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes, gepflegtes Hotel bei dem für Kleinkinder und auch größere Kids viel geboten wird. Es liegt gut, man ist gleich zu Fuß in dem Ort Cala Ratjada und am Stand.
JBr(31-35)Deutschland
Pfingsten18
Vollkommen ok. Die Lage ist super (in wenigen Minuten ist man in der Stadt), das Personal ist einfach nur spitze, die Verpflegung ist sehr gut