Bewertungen (3.154)

PHohn(31-35)Deutschland
Licht und Schatten
Leider wenn man an der Straßenseite ist sehr laut. Wir hatten Zimmer 1022 und hatten enorme Probleme mit der lauten Straße und dem Durchgangsverkehr des Hotels.
Palu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel! Toller Urlaub!
Sehr tolles Familienhotel, alle geben sich viel Mühe. Die Lage ist auch super, man kann vieles fussläufig erreichen, auch mit kleineren Kindern.
Elke(41-45)Deutschland
Green Garden
Der Club Green Garden ist sehr zentral, das Zentrum ist zu Fuß ca. in 10 Min. erreichbar. Die Hotelanlage ist schön, alles frisch gestrichen und renoviert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation
Die Animation war super, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Angestellten an der Bar und beim Essen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine sehr schöne Familienanlage!
Tolle weitläufige Anlage, wie es der Name schon sagt - Green Garden. Super gepflegt. Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet - 4 Sterne eben. Ausgedehnte Pools - für Familienurlaub einfach top. Essen umfangreich und reichhaltig - für jeden was dabei. Personal sehr nett und immer engagiert - egal in welchem Bereich. Green Garden hat mit die schönste Lage von Alanya und den schönsten Strandabschnitt. Weiter außerhalb wird´s sehr steinig und schmal und weiter in die Stadt sind die Hotellagen nicht mehr so…
Kansas77(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familen sehr gut geeignet!Sehr gutes abwechsungsreiches Essen. Freundliches Personal und gute Animateure!
Norbert(51-55)Österreich
Nettes Familienhotel
Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Animationsprogramm untertags wurde von uns eher wenig genutzt da wir untertags fast immer auf verschieden Stränden auf der Insel waren.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommer 2018
Das Green Garden ist ein sehr schönes Hotel. Besonders zu empfehlen für Familien. Bis zu 2 Kinder sind die Zimmer bestehend aus Schlaf- und Wohnzimmer sehr komfortabel. Im Außenbereich befindet sich ein sehr schöner Spielplatz und die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön und mit dem Piratenschiff ebenfalls auf Kinder ausgelegt.
Jenny(31-35)Deutschland
Sehr nettes, hilfbereites Personal
Das Hotel zeichnet sich durch die Lage und den Service aus. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Was ich mir gewünscht hätte wären Wasserflaschen auf dem Zimmer.
Kaddi(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super toll für Kinder selbst für ganz kleine tolle kinder pool Anlage hotel vollkommen auf kinder ausgerichtet Top? Ich kann es nur weiter empfehlen abentprogramm ist animateur mäsig aber alle geben sich größte Mühe Animation im Zimmer nicht zu hören . Leider fehlte mir ein wenig spanischer flear da überhaupt keine spanische Musik gespielt wird .das Meer und die nicht ist super schön und schnell zu erreichen