- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Preisleistungsverhältnis. Eher eine Familienanlage. Ortskern in 5 Minuten erreichbar, Strand in ca. 7 Minuten durch einen Pinienwald.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind ausreichend gross und renoviert. Leider sind manche Dinge sehr wenig durchdacht und von schlechter Qualität ausgeführt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Kaffee leider nur aus dem Automaten und fast nicht geniessbar.
Jederzeit konnte man an der Rezeption Hilfe erhalten. An den Bars waren leider die Mitarbeiter teilweise etwas genervt wenn man als Allinklusive Gast etwas geholt hat.
- FreizeitangebotGut
Ausreichende Liegen vorhanden. Man hat zu jeder Tagezeit eine freie Liege erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nerka |
Liebe Nerka, Herzlichen Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel