- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelgelände ist sehr klein gehalten, aber noch in Ordnung. Die Stühle im Außenbereich sollten zum größtenteil ausgewechselt werden. Appartements sind für drei Personen noch ausreichend, ab vier wird es knapp.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer hat ein Bad mit Dusche und Wc. Das Waschbecken befindet sich im Flur ohne Türen. Sonst war das Zimmer ok und die Kochnische ausreichend.
- GeschmackSehr gut
Für jeden was dabei, es gab mehrere Themenabende. Aber Nudeln gab es immer. Schön präsentiert, immer am nachfüllen.
Wie sagt man so schön, sie waren stets bemüht, es fehlen einfach Kräfte. Die vorhandenen sind aber sehr nett und hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
Wurde täglich bis zu zweimal gereinigt. Der Kinderberrich wurde gerade gestrichen. Die Liegen waren ausreichend, man hat auch nachmittags immer noch freie Plätze im Schatten gefunden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, danke für die begeisterte Bewertung! Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient. Es wird im offenen Küchenbereich frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Vielleicht sind Sie auf den Geschmack gekommen und möchten auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen? Sonnige Grüße, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel