- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes freundliches Familienhotel. Ideal für Familien mit Kindern, das sehr gute Animationsteam kümmert sich sehr liebevoll um den Nachwuchs, damit die Eltern auch ein wenig ihren Urlaub genießen können.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet, da die Anlage 2018 teilsaniert wurde.
- GeschmackGut
Die Auswahl ist gut, es gibt auch Themenabende wie beispielsweise Mexiko oder Asien. Somit lässt sich für jeden Geschmack etwas finden, es gibt auch ein Kinderbuffet mit Leckereien für die Kleinen.
Das Personal ist immer freundlich und der Service stimmt auch. Bei der Abendshow ist der Service nicht so ausgibig,so dass man seine Getränke selber von der Bar holen muss und somit die Show nicht voll genießen kann.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön zu lesen, dass die Qualität und Vielfalt unserer Speisen Sie überrascht haben. Wir haben unsere Gastronomie noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Bis bald? Ihr Team vom Green Garden Aparthotel